その他の疑問 福岡市にある城南幼稚園に通われてる方や知ってる方、園の雰囲気など何… 福岡市にある城南幼稚園に通われてる方や知ってる方、園の雰囲気など何でもいいので教えて下さい!よろしくお願いします😊 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 幼稚園 福岡市 miiiii☺︎(7歳, 10歳) コメント あみ 私も妹も城南幼稚園卒業です! 二十年前ですけど笑笑 楽しかったです❤️笑笑 6月15日 miiiii☺︎ そうなんですねー‼️20年前とゆーことは昔からある園なんですね😊 6月15日 あみ 多分!笑笑 結構長いと思いますよ!!! プールも室内だし〜 バザーとかも楽しかったし〜 ま、20年前の話ですけど笑笑笑笑 6月15日 miiiii☺︎ 園にプールがあったんですか⁉️ すごいですねー‼️ 6月16日 あみ ちょっと歩いたとこに建物あって プールありますよ〜!!! 6月16日 miiiii☺︎ そうなんですね‼️ 教えて頂きありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiii☺︎
そうなんですねー‼️20年前とゆーことは昔からある園なんですね😊
あみ
多分!笑笑
結構長いと思いますよ!!!
プールも室内だし〜
バザーとかも楽しかったし〜
ま、20年前の話ですけど笑笑笑笑
miiiii☺︎
園にプールがあったんですか⁉️
すごいですねー‼️
あみ
ちょっと歩いたとこに建物あって
プールありますよ〜!!!