コメント
@YuA
知らないならいう必要ないと思います!
mk3070
私ならわざわざ報告してまで話さなくてもいいのかなって思います。
-
らら
そうですよね😭回答ありがとうございます。
- 6月14日
ハナちゃんママ
報告するしないは、人それぞれだと思いますが、私ならしないと思います💦 余計な心配かけたくないので💧
次また妊娠したら、「実は・・」っとことで、言います。
でも両親も言ってほしい方もいるかもしれないので・・・
-
らら
そうですよね💦次できたら言おうと思います😢回答ありがとうございました。
- 6月14日
とまと
お母さんにだけでも一応話しておくといいのかなと思います。
流産後体調が安定せず事情は話しておいたので息子を見てもらったりしてもらえたので
-
らら
やっぱり話しておいた方がいいかもしれないですね💦最近もずっと体調が悪く誰にも話してなくて頼れないので母には話しておきたいと思ってます😓回答ありがとうございます😊
- 6月14日
碧冬
私は実母にだけ話しました。でもすぐにではなくまた妊娠して安定期に入ってからです!
旦那親には言わないです!何かコメントされても受け止められる自信がないので😅
-
らら
実母はいつでも味方でいてくれますもんね☺️旦那の親には言いづらいです😂なんて言われるか...😢回答ありがとうございました!
- 6月14日
こんぶ
私は21週で死産しましたが産後うつが酷く1人ではとてもいれる状態ではなかったです。
流産後体調がすぐれないようなので出来れば自分のお母さんだけでも知らせて助けてもらっても良いかな~って。
お身体大事にしてくださいね☺️
-
らら
心の支えが必要ですよね😓回答ありがとうございました😊
- 6月14日
らら
そうですか💦回答ありがとうございます。