コメント
PoPo
去年10月にはしもと産婦人科で出産しました。そのうちにリストを書いたものを貰うと思いますよ😊ちなみにリストには産褥ショーツと書いてありますがあちらで二枚ほどもらえました!ナプキンも用意してくれていたもので私はたりました😊心配であれば少し持っていくくらいでいいと思います!入院中の赤ちゃんの服は病院のを着るので、退院の時の肌着と洋服があれば大丈夫です💗あと食事のときの箸がいるのですが、洗面台はありますが私は洗うのが困るので割り箸を持って行きました😊
モンチッチ
今年1月に、はしもとで出産しました!!パジャマは2着あれば大丈夫ですよ(^-^)お産セットも入院時に貰えるのでナプキンも入っているので足りました!
母乳パットは入ってないので念のためあると安心かもです(^3^)/あと書き物があるのでボールペンがあるといいです!
バスタオルも毎日誰かが洗って持ってきてくれるなら2枚程持って行けば大丈夫ですよ😃
-
みー
出産おめでとうございます😊
お産セット貰えるんですね😆‼️
コメントありがとうございます(*^o^*)- 6月15日
みー
出産おめでとうございます😊
リスト貰えるんですね(^O^)
お箸がいるんですね🤔
コメントありがとうございます😆‼️
PoPo
ありがとうございます💗
私は持って行きましたがシャワー室にシャンプーやボディーソープもあった気がします!曖昧ですが😣元気な赤ちゃんが産まれてきますように💗頑張ってください✨
みー
結構いろいろな物あるんですね(^O^)
1人目が総合病院でほぼ自分で持って行ったので、、、😂
ありがとうございます💓
頑張ります😊
PoPo
私は心配性であれこれ持って行きましたが…😅必要最低限で考えれば、いろいろと揃っているので自分のものはパジャマや下着、赤ちゃんのものはタオルがあれば大丈夫だったと思います!おむつは用意されてますし、おしりふきもひとつ貰えたのでそれでたりました!
みー
おむつもあるんですね😆
凄い!
個人医院と総合病院でこんなにも違うんですね🙀💦
パジャマ2着あれば大丈夫ですかね??
PoPo
おむつはパンパースのいいやつでした😆ちなみにごはんもおやつもとっても美味しいし豪華ですよ💗💗パジャマは3着用意しましたが、2着あれば大丈夫と思います!
みー
そんな良い物を用意してくれるんですね✨
ご飯ほんと美味しいと聞くので凄い楽しみです😆‼️
丁寧にありがとうございます(*^o^*)
PoPo
ごはんが楽しみになりますよー😍助産師さんや看護師さんもとても好きでした💗お掃除の方も💗退院するのが寂しくなったくらいです!笑
参考になったならよかったです!
これからどんどん暑くなるのでお体気をつけて下さいね😊
みー
寂しくなるほどって凄いですね👏😆
凄く参考になりました(*^o^*)
後4週で正産期なんですが2人目でもドキドキです💓
ありがとうございます😊