コメント
あやぽん
こんにちは!
膀胱炎になると、排出時に痛みがあるので気にならないのであれば、膀胱炎ではないと思います!
私も2人とも生まれるギリギリまで逆子でしたが、ずっとそんな感じでした…(笑)
多分、足が膀胱のすぐ上にあったりで常に刺激されてるんだと思います😅✨
ぶたにゃむ
私も胎動感じるようになってから毎日そんなんですよ( ・∇・)
子宮が、膀胱を圧迫して一回に出る量が少なくなっていて、ずーっとトイレに行きたいなー状態です( ・∇・)
病院の先生にも、相談したら、結構妊婦さんの悩みで多いとのことで気にしないでいいと言われました(*´∀`*)
お出掛けなどで、気になるようなら薬も一応あるとの事でしたが、私は薬は嫌だったのでお断りしましたよ( ・∇・)
-
みみりん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
トイレ行きたいってなるたびに行くからほんとにちょっとしか出なくて、でおわっても、まだ残尿感ある…って感じで気持ち悪いです😭
ずっとスッキリしなくて気持ち悪いからなんか出かけようにも出かけたくないし、元気が出ません😫💦💦
出産までの辛抱ですかね😭- 6月14日
いちご
私も胎動を感じ始めてから、何回もトイレに行くようになりました😂
夜中なんてトイレに行きたくて3回も起きます笑
さっきいったのに、また行くって感じがずっとです笑
-
みみりん
残尿感があって、出てもスッキリせず…みたいな感じですか??😭
ずっと気持ち悪くて😣
ほんと膀胱炎初期の感覚なんですけど、痛みは特にないから違うのかなーと😣💦💦- 6月14日
-
いちご
出したらスッキリするけど、5分くらいたつと、もう行きたくなります🤭笑
- 6月14日
-
みみりん
なんか、尿を作る臓器、ちゃんと間に合ってんのかなぁ😅とか思えてきました😫
あまりにも頻度がすごいので😣- 6月15日
みみりん
排出時の痛みは特にないんですが、ちょっとしか出ないし、で終わってもまだ残尿感がある…みたいな感じです💦
すごく気持ち悪い感覚ですよね😭
スッキリしなくて😣
逆子が治るまでの辛抱ですかね💦