お出かけ 離乳食講習会があるのに、明日は雨…!徒歩二十分程度だけど前に抱っこ紐… 離乳食講習会があるのに、明日は雨…! 徒歩二十分程度だけど前に抱っこ紐で行ったらすごく腰が痛くなったのでベビーカーで行こうと思ってたのに😣 風もあるみたいだし、傘さして片手でベビーカーは安全面に不安があるからやっぱり抱っこ紐のがいいですよね。 前に3コインズで買ったレインポンチョを抱っこ紐の上からかぶれば大丈夫かしら。 雨の日は家でゴロゴロしてたいです_(:3」 ∠)_ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 ベビーカー 傘 夫 ポンチョ ちー(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ミンミンミン 雨の日ママは大変ですよね✋😂 けど子供にとっては新鮮で楽しかったりするかも😍❤ 風邪ひかないように気をつけて行ってきて下さいね✨ 6月14日 ちー ( ゚д゚)ハッ!その発想はなかったです! 思えば雨の日に一緒に出かけたことはなかったので、楽しむという気持ちでお出かけしてこようと思います🤗 コメントありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
( ゚д゚)ハッ!その発想はなかったです!
思えば雨の日に一緒に出かけたことはなかったので、楽しむという気持ちでお出かけしてこようと思います🤗
コメントありがとうございました!