コメント
AI
何があったんですか((((;゚Д゚)))))))
退会ユーザー
静岡なんですけど、何があったんですか😳?!
-
しょうぞう
看護師さん連れ去りの件です!
ミヤネ屋でちょうどやってるので…💦- 6月14日
退会ユーザー
看護師さんの事件ですか??
-
しょうぞう
そうですそうです!
ミヤネ屋見てました。
通り魔的な犯行なんですかね…💦- 6月14日
-
退会ユーザー
女の人とも全く面識がなく、闇サイトで仲間を集ってやったみたいですね💦
犯人は愛知の人らしいので仲間と集まりやすかったからとかそんな理由で静岡になったんだと思います。
それにしても先日の新幹線の事件といい、誰でもよかった というような犯行理由は一番タチが悪いですよね😥- 6月14日
-
しょうぞう
新幹線の件もですが真っ当に生きてきた普通の人が、誰でも良かったからって殺されるなんて…。
もう死刑でいいです😔
こんな人が世の中にいたら他の人が害を受けるだけですよ…。- 6月14日
年子👧mama
看護師さんの事件ですか?
それなら静岡県だけでなく、日本全国どこでも起こりうる気がします😣
嫌な事件ばっかりで外出するのが怖くなりますよね…。
-
しょうぞう
そうです!
顔見知りの犯行じゃないなら尚更怖いですよね💦
若い女性なら誰でも良かったのかな…、- 6月14日
-
年子👧mama
顔見知りなんですかね?
男同士はネットで知り合ったらしいですし、顔見知りの可能性は低そうですよね🤔
20代の男は警視庁で捕まって、今回の事件も関与してるって自白したみたいですし…。- 6月14日
-
しょうぞう
私はもう若くないからいいんですけど娘が大きくなった時が心配です💦
こんな奴らに殺されるなんて、親なら殺し返してやりたいですよ!
死刑にしてほしいです😔- 6月14日
-
年子👧mama
本当に親になると娘が心配ですよね😣
ちょっと前ですが、PTAの会長が犯人になったり、通り魔的な知らない人に殺されたり…誰も信用出来ない世の中ですよね…。
本当に仰る通りです。
死刑にしてほしいですよね。- 6月14日
-
しょうぞう
PTA会長犯人の事件、私の住んでる市の隣の市なんです😱
静岡には義姉がいて夜遅くまで仕事してるようなので心配です…。
1人殺したからって死刑にならないなんておかしいですよね!
1人の命を身勝手な理由で奪ったなら同じく命で償ってほしいです😡- 6月14日
-
年子👧mama
そうなんですか!?
それならこういった事件により敏感になってしまいますよね💦
夜遅くまでお仕事したり、一人で道をA歩く機会があると心配になりますね。
本当にそう思います!
虐待にしろ、こういう事件にしろ、被害にあった方と同じ思いをして死ねば良いと思います。- 6月14日
-
しょうぞう
もっと明るいニュースが多くなってほしいですよね😔
物騒な世の中なので、なぁちゃんmamaさんもお子さんも気をつけてお過ごしくださいね💦
コメントありがとうございます✨- 6月14日
ひーちゃん
この遺体の発見された市
地元です(´・_・`)
こんなに全国
ニュースで地元が放送されてると
怖いです( ´・ω・`)
-
しょうぞう
女の子の親だからかこういうニュースに敏感になってしまって…。
他にもこういう奴らがいるかもしれないので気をつけてくださいね!😰- 6月14日
退会ユーザー
静岡が怖いのではなく、闇サイトや事件が怖いのかな、と思います。
過去にも闇サイトによる事件がありましたが、何も変わらないし何も変わってないんだな、と言う印象を受けます( ´・_・`)
-
しょうぞう
闇サイト…、どうにかして表示されないように規制されないんですかね😳💦
Twitterとかで自殺者志願者が集まったり…なんてこともあるらしいですよね。
インターネットって便利だけどその分悪用もされてしまって怖いですよね。- 6月14日
しょうぞう
看護師さんの事件です!
ミヤネ屋でやってるので…💦