コメント

みつばっち
三人とも生まれてからのお楽しみ!にしていました😉
が。
上の双子は健診の時に先生が「彼ら...」と言ったのを聞いてしまい💔
末っ子は、担当以外の先生がエコーで股をめっちゃ映してくれまして...💔
聞かなかった理由は、どっちかな?って楽しみにドキドキして、過ごすのも思い出だと思ったからです。
服はユニセックスな感じの肌着とか少しだけ買ってました☺

まみママ
上二人は我慢できずに聞いてしまいましたが、今回は聞いてません❗😄
もし健診で見えてしまったらまぁそれもいいかぁ~と思ってましたが…😆💦
私も恐らく今回で最後の妊娠、出産になると思うので、産まれた瞬間に『どっち?!』ってなるのも楽しいかなぁ~と思いまして…😊💓
服は上二人の時に着せていた物や頂いたお下がりの物が沢山あるので、とりあえずその中から無難な黄色系とかを洗って用意しておいてます❗
肌着だけは新しい物を…と思い、やっぱり黄色系の肌着を買いました😄
あとは産まれてから買い足す感じでいいかなぁ~と思ってます😌💡
-
バケツプリン
お返事ありがとうございます😊
聞かずに38週まで!
凄いです!
今回はドキドキ味わえそうですね♡
絶対楽しいですよね!
でも、うちは旦那がそんなことせずに聞いてって言ってて私はドキドキしたいのになー!ってかんじです💧
上のお子さん2人が性別違えばどちらの服もあるしいいですね!^ ^
うちは、女の子は年が離れすぎるだろし、男の子は、2人いるのでもう回せないだろうしで、どっちにしろ購入すると思います💧
黄色系参考にさせて頂きますね⭐️- 6月15日
-
まみママ
そうですね~❗
今のところ私も周りの人も男の子のような気しかしないと思っているのですが…(胎動の激しさやお腹の出方などから…😅)
あと少しなので楽しみにしておきます❗😁
うちの旦那も私以上に知りたいっ❗❗って感じでウズウズしているようです😂
トーマスさんは4人目を希望されてるんですね❗凄いです~😆✨
しかもまだ産後5ヶ月なのですね❗
尊敬です😍✨- 6月15日
-
バケツプリン
お返事遅れました(>人<;)
男かもなんですね!笑
男の子だとうちの、兄弟構成と同じです♡
本当にお楽しみですねー♡
産まれてわかったら、教えてください♡笑
4人で終わるつもりです^ - ^
3人目を産んだ瞬間から、
あと1人ー!って思ってました!爆笑- 6月19日
バケツプリン
お返事ありがとうございます😊
先生発言、行動気をつけて欲しいですね(;_;)
私も総合病院で出産の予定なので先生が結構変わるので、教えないで!!って毎回言わないとダメですね(;_;)
でも、わかってしまったこともそれはそれでいい思い出かもですけどね♡
なるほど!
どちらでも大丈夫なようにですね!^_^
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!