コメント

ぶーちゃん
うちは6ヶ月くらいから極度の人見知りで私と旦那以外みんなダメでぎりぎり実母が平気だったくらい酷かったんですけどやっと最近人見知りが治ってきました!
でも人見知りが治っても動物見知りがあって動物園に連れて行ってもいやー!って叫んでます😭
ぶーちゃん
うちは6ヶ月くらいから極度の人見知りで私と旦那以外みんなダメでぎりぎり実母が平気だったくらい酷かったんですけどやっと最近人見知りが治ってきました!
でも人見知りが治っても動物見知りがあって動物園に連れて行ってもいやー!って叫んでます😭
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが自分の口に指を突っ込んで吐くのを繰り返します。 風邪気味だからたんを吐き出したいのか?とも思うのですが、止めても何度も繰り返すので着替えさせるのも煩わしくイライラしてしまいます💦
ゲンゲン?ゲホゲホ?とした深刻な咳が止まりません。耳鼻科に行って咳の飲み薬は貰いましたが、あんまり効果感じないです。木曜午後に受診して薬を飲み始めたばかりだからですかね? 因みに旦那も1歳の子供も咳は結構酷…
ある育児系インスタグラマー😇0歳、1歳、3歳いて、いつも0歳と1歳は癒しでしかないとか、3歳にはお喋りに付き合わされるし、イライラしてばかり、可愛くないなど。 そんな投稿が多くてなんだか1番上の子が可哀想になって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
近
うちも動物園行くと、怖がります😵うさぎとかは平気なのですが…
うちも早く人見知り治るといーなぁ😵教えていただきありがとうございます!