コメント
退会ユーザー
うちはテープではもう動き回って履かせられないってなってから変えました!(確か8ヶ月だったと思います)
サイズ感は、メリーズですがあまり違いは感じませんでした🤔
ゆらゆ
パンツ楽ですよ😊
ウチも4ヶ月なる前から寝返りするようになったしパンツに変えました😁
-
(´・ω・`)
パンツ試しに買ってみます!
- 6月14日
ひろぽんまま
こんにちは😊
最近パンツタイプを試してみたのですがMテープがぴったりだったのでMパンツ(ムーニー)にしたらとてもキツくて今はたまたま安かったのでLテープを履かせています💦次はLパンツかなと検討中です✨
というようなこともあるかもしれませんので試しに少量入っているおむつを購入してみるのもいいのかなと思いました😊
-
(´・ω・`)
少量タイプ探して試してみます😶
- 6月14日
ままま⁎⁺˳✧༚
ムーニーとかで3枚入りのパンツオムツを売ってるので、試してみるといいかもしれません( ^ω^ )
わたしは本格的にパンツに変えたのはつかまり立ちをするようになってからでした!
-
(´・ω・`)
3枚入があるんですね!
探してみたいと思います🙂- 6月14日
とろろ
ゴロンを嫌がるようになってパンツタイプに変えました。
最初からパンパースです。
そんなに大きさの違いは感じないです。
ty
うちも3ヶ月で寝返りしたので試しにパンツタイプ買ってみました☝🏻 私は良かったのですが、旦那がテープの方がやりやすいと、今両方使ってます😆
(´・ω・`)
やっぱりもう少し先でもいいのかなぁとも思ってますが、慣れればパンツの方が楽だよ!とか友達に聞いたので迷ってます笑
退会ユーザー
動くならパンツの方が断然楽です😁
うちはあまりオムツ替えで動くことがなかったので(おもちゃでごまかしたりできてたので)ギリギリまでテープでも楽でした🤣
(´・ω・`)
動くというよりか、足でバタバタ私の手を蹴ったりするのでテープがズレて止めにくい感じです笑
退会ユーザー
そのくらいでもテープ使ってましたが、その感じならパンツタイプ楽そうですよ😁✨
私はパンツタイプはコスパが悪いのでギリギリまでテープだったってだけなんですけど🤣🤣🤣
(´・ω・`)
確かに、割高になるみたいですね😅
西松屋で特売の時だけパンツ買ってローテーションで使おうかな…なんて思ってます笑
退会ユーザー
それでもいいかもしれませんね!
特に私みたいにお金に困ってる環境でなければ、完全に移行しちゃってもいいと思います!
その方がママさんの負担は減りますしね!😁
(´・ω・`)
ちなみに、💩もれってやっぱりパンツタイプの方がしにくいんですかね?
なんとなく💩の時はパンツタイプだと替えにくそうなイメージがあるので😅
退会ユーザー
履いていたパンツオムツの左右をびりっと破ってオムツ替えするので、ウンチでもおしっこでも、テープと大差ないですよ😁✨✨
パンツの形のままは脱がさないので🤣
(´・ω・`)
ですよね!!
パンツタイプ試してみます☺️
詳しくいろいろ教えていただいてありがとうございます😆
退会ユーザー
オムツ替え、楽になるといいですね😁✨✨