子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子が3日前から下痢が続いてるんですが、昨日はチョコレート… 2歳7ヶ月の息子が3日前から下痢が続いてるんですが、昨日はチョコレートを溶かしたようなウンチで今日は水っぽい下痢でした。本人は痛がったり吐いたり熱があったりはなく、いつも通り元気です。様子見で大丈夫か、それとも小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 小児科 2歳 夫 熱 息子 2歳7ヶ月 ひーママ コメント いおりん お腹の風邪でしょうか? 小児科を受診して、お腹の音を聞いてもらってもいいと思います( ¨̮ ) 整腸剤もらえますよ(^^) あとは食事療法で治しましょう🎶 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント