コメント

ポテト
散歩多い時で40分くらいしてましたが、全く意味なかったです笑
なので38wで運動止めて好きな事してたら陣痛来ました笑

ぴよまま
臨月に入ってから30分〜40分歩いてます(o^^o)
これで陣痛がくるかどうかはわからないけど、それまでに赤ちゃん下がってきて子宮口がある程度開けばいいなと思いながら歩いてます。しんどいですけど😂
ポテト
散歩多い時で40分くらいしてましたが、全く意味なかったです笑
なので38wで運動止めて好きな事してたら陣痛来ました笑
ぴよまま
臨月に入ってから30分〜40分歩いてます(o^^o)
これで陣痛がくるかどうかはわからないけど、それまでに赤ちゃん下がってきて子宮口がある程度開けばいいなと思いながら歩いてます。しんどいですけど😂
「陣痛」に関する質問
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行…
もう子供は3人でおしまいと思ってるし 陣痛やっぱり痛すぎたし 胸は張って痛いし 夜間授乳はしんどい! 2番目の赤ちゃん返りも対応大変!! けど、上の子がいて今新生児を見ていると あっという間に大きくなるなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
そうなんですか?
ポテト
諦めも肝心かと笑
掃除もオロナミンCも焼き肉も散歩も意味なかったです😂😂
38wになって、好きな物食べて好きなだけダラダラして好きな時に寝て…という生活でしたねー❗
38w5dに陣痛来ました✨