※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

陣痛待ちの方へのアドバイスを教えてください。

陣痛まだかなーと心待ちにしてる人、沢山いると思うのですが、何を試したりしてますか😊??

沢山歩きたいところですが、足と腰が痛くて😂
1人で歩き回るのもよくないよなーと思い…☹️
ただじっとしているのも嫌なので、39週の時に何してたか、今何されてるか、教えてください🙇‍♀️

コメント

mmmmmm

動きたくないのであぐらかいて祈るのみwwww

• たん

たん

それ一番お金かからないし楽だし良いですねww

• 6月14日

特に何もしなかったです、、笑
旦那の休みの日にお散歩一緒にいってくれたりしてましたが一人の時は家事してあとはゆっくりお昼寝して一人の時間を堪能してました😅
こんな生活でしたしお腹も下がってなくておしるしも前駆陣痛もなくて予定日超過するかなーなんておもってましたが39週2日で生まれてきました⭐️

• たん

たん

おー!やっぱり赤ちゃんのタイミングですね🤭

• 6月14日
みみみ♡

38週にですがスクワット、簡単な掃除してたら2日後の夜中に破水しました!

• たん

たん

羨ましい!この間スクワットしたら腰を庇ってたのか変なところ痛めました😂

• 6月14日
しおり

最近天気悪く散歩する気にもなりません笑 たまに雑巾がけしたりオロナミンC飲んでます笑 スクワットはしようとは思いましたが、足が筋肉痛のためやめました!はやく出てきて欲しいですね〜

• たん

たん

なんか微妙な天気ですよね〜😂
    ほんと、待ち遠しいです😊

• 6月14日
くりーむぱんだ

運動したからといって陣痛がくるわけでもないのでこないかなーってキャンディークラッシュやってのんびりしてます😂www結局は赤ちゃんのタイミングらしいのでジンクスやら運動やらしてもあんまり意味無いかなぁと思って←

• たん

たん

私もLINEのポコポコ結局やってます😂ww
    動いて疲れて足痛くなって出てきてくれなかった時を考えると悲しいですもんね!
    ジンクスと言いながら楽をしたいがために明日ピザ頼むつもりです、ww

• 6月14日
hk☺︎︎☺︎︎☺︎

陣痛待ちわびてます😂
散歩や雑巾がけしたりしてますが、兆候全くなしです(  ・᷄-・᷅ )
お腹は張ってるけど、痛みないし…
赤ちゃんのタイミングなのはわかってるけど、心折れそうです😅

• たん

たん

おしるしや前駆陣痛はあるんですが、陣痛に繋がらなくて、まー焦れったいですよね😂

• 6月14日
  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

ほんと!!焦らしてきますね~👶🏻💕(笑)
    41w6dまでは、正産期ってわかってるけどやっぱり予定日に産まれてきてほしいです😂

• 6月14日
  • たん

たん

予定日ってものがあるからこそソワソワしちゃいますよね、思うように体を動かせないのもしんどく思ってきちゃいますし😂!
    必ず産まれてきてくれますし、私達が焦ることもないんでしょうけどね😂

• 6月14日
  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

わかりますー😂
    歩くのとかほんとしんどすぎます(笑)
    そうですね😂
    気長に待ちましょう🤰💓

• 6月14日
みほ

早く生みたいのに特になにもしてないです😨ゴロゴロしてます(笑)祈るのみ🙊

• たん

たん

意外と皆さん何もしてなくて、というより体の重さやマイナートラブルで、できなかったりと、ちょっとホッとしてます😂
    早く生まれるといいですよねー☺️💕

• 6月14日
  • みほ

みほ

体が重たいですよね😭
    みなさん運動したり凄いしてるけど腰痛くならないんですかね😨

洗濯物干すだけで腰も膝もいたくなってきてゴロゴロしかしてないです(笑)

• 6月14日
  • たん

たん

私は腰と足の付け根やられてます😂
    もういっそのことのんびりしちゃいましょ☺️💕

• 6月14日