コメント
退会ユーザー
よく声をかけられるということは、たぶんりなみなさんかお子さんの顔や服装、しぐさ等のなにかしらが「いい意味で」覚えられやすいんだと思います☺️
普通に「そうですーこんにちはー」でいいと思います😊
退会ユーザー
よく声をかけられるということは、たぶんりなみなさんかお子さんの顔や服装、しぐさ等のなにかしらが「いい意味で」覚えられやすいんだと思います☺️
普通に「そうですーこんにちはー」でいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳忘れてました..,母親失格ですよね😭 生後6ヶ月の息子を完母で育ててます。 いつも3〜4時間おきに授乳してるのですが、まさかの今日夕方の授乳を忘れてました。 家事に夢中になってしまって、、、 いつも黄昏泣きするの…
哺乳瓶のやめ方について教えてください😣 もうすぐ1歳になります。今の缶を使い切ったら、ミルク→フォローアップミルクにしようと思っています。 哺乳瓶であげるのはそろそろやめた方がいいかなと思って今日ストローであ…
夫は息子が小さい頃から「男は泣くな!」とことあるごとに言います。 私はその言葉が本当に本当に嫌いです。 皆さんはなんとも思いませんか⁉️ 今までは言っても全然話を聞かないので、子供本人に 私が「辛い時は泣いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなみな
いい意味だといいのですが…😭
浮いてるのかな…?と不安になります…😭
なるほど😌
見覚えある方だと
あー!〇〇でよくあいますね!☺️
となるのですが、無い方だとビックリしちゃって…汗
参考にさせたいただきます☺️