子育て・グッズ 最近知らない人によく声をかけられて困っています。失礼になっていないか心配です。適切な返し方を教えてください。 自分の顏覚えが悪いのか覚えられやすい顏なのか… よく外に出ると知らないママさんに挨拶されたり、〇〇児童館によくいますよね?〇〇公園でよくお見かけします。 など声をかけていただく事が多いです。 私は全く見覚えのない方でビックリする事が多く、 えー💦気づきませんでした💦 すみません💦よろしくお願いします☺️ と返しているのですが、失礼になってないですかね…? 何て返せばいいのでしょうか…😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 公園 児童館 りなみな(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー よく声をかけられるということは、たぶんりなみなさんかお子さんの顔や服装、しぐさ等のなにかしらが「いい意味で」覚えられやすいんだと思います☺️ 普通に「そうですーこんにちはー」でいいと思います😊 6月14日 りなみな いい意味だといいのですが…😭 浮いてるのかな…?と不安になります…😭 なるほど😌 見覚えある方だと あー!〇〇でよくあいますね!☺️ となるのですが、無い方だとビックリしちゃって…汗 参考にさせたいただきます☺️ 6月14日
りなみな
いい意味だといいのですが…😭
浮いてるのかな…?と不安になります…😭
なるほど😌
見覚えある方だと
あー!〇〇でよくあいますね!☺️
となるのですが、無い方だとビックリしちゃって…汗
参考にさせたいただきます☺️