妊娠・出産 認可保育園に二人目妊娠時、報告は何ヵ月頃ですか?産休時に役所提出と聞いたが、その前に報告はしましたか? 認可保育園にお子さん預けてて、二人目妊娠した際に、保育園には何ヵ月頃報告しましたか? 役所に書類提出するのは産休の時で良いと聞いたのですが、その前に報告したりしましたか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 産休 二人目 妊娠した 認可保育園 ねこバス(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りい♡ 安定期はいってから報告しました! お腹大きくなってきてたのでばれました😅 6月14日 ねこバス コメントありがとうございます! やっぱり安定期入ってからが安心ですよね。 お腹大きくなると聞かれちゃいますかね(笑) 6月14日 りい♡ きかれますねー!あれ?◯◯君のお母さんもしかして??って何人の先生にもきかれて実はーって感じでした😅❤️ 6月14日 ねこバス なるほどー!いろんな先生に聞かれちゃうんですね(笑) 自分から言うのも、どう言って良いかわからないので、バレるのを待とうかと思います!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
コメントありがとうございます!
やっぱり安定期入ってからが安心ですよね。
お腹大きくなると聞かれちゃいますかね(笑)
りい♡
きかれますねー!あれ?◯◯君のお母さんもしかして??って何人の先生にもきかれて実はーって感じでした😅❤️
ねこバス
なるほどー!いろんな先生に聞かれちゃうんですね(笑)
自分から言うのも、どう言って良いかわからないので、バレるのを待とうかと思います!!