旦那さんとの仲良しのことでストレスが溜まっています😑長文になります。…
旦那さんとの仲良しのことでストレスが溜まっています😑長文になります。。
今回の妊娠で全く性欲がない+まだ安定期に入ってないので旦那さんには安定期に入ってからにしてとお願いしているのですが週2回くらいのペースで誘ってきます💦
それも寝る直前に誘ってくるので時間も遅いし断ると無理にでもしてこようとします💦
そんな気分じゃない、安定期に入ってからって言ってるじゃん!、したいと思わない等々毎回色々言うのですが納得してくれません💦
昨日は断ったら口も聞いてくれなくなりました😱
妊娠してから全くしてないわけではありません。
どうしたら納得...というか諦めてくれるのでしょうか…
もうストレスでしかありません。。。
- さな(5歳11ヶ月, 7歳, 7歳, 13歳)
コメント
こあ
わかります。。私はセックスまではしてこないんですが、舐めて舐めてとつわりなのに言ってきます。辛いです。。断っていますが、、、
安定期に入ってもする気になりません。
ゆみ
安定期までは行為はしませんでしたがお手伝いはしてました。もちろんつわりと重なりひどい時は断って安定期入ってチョコチョコ行為はしてました🎵後期になるとさすがに旦那もびびるのか私が寝たあと一人でこそこそやってます(笑)
ひどいようでしたら旦那さんの前でつわりで吐きそうって吐き真似したら効くかも?(笑)
-
さな
やっぱりお手伝いはした方がいいですよね😅お手伝いしてると触ってくるので結局…って感じになってしまうのですが💦
吐き真似ですね!しつこいようならやってみます🤣- 6月14日
ちぱ💎
私の旦那も欲が強いほうなので困るときがあります💦
でも赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いですもんね😭
私は手伝うのもしたくないときは『途中で吐いてもいいならいいよ。その代わり片付けも全部面倒みてくれるならね』と言いますよ😂
口をきいてくれないのもストレスですが、したくないものはしたくないので私だったら放置します💦
-
さな
そうなんですよね!
したくないものはしたくないんですよね💦
毎回手伝うのもしたくないですが😅笑
とりあえず普段通りで接してみます😅- 6月14日
さな
口に物入れるとおえってなりませんか?😭歯磨きでも結構辛いのに舐めるなんて無理すぎますよね💦