YKmama♥
うちは女の子しかいませんがプラレールあります😂(笑)
初めてのプラレールって言うのがあったのでとりあえずそれを買いました😆
その後はトーマスの仲間達が増えてます···
女の子しかいないのに···😭(笑)
もも
息子は0歳からプラレール大好きです!
最初はレールセットを買ってみたらどうですか?あと、好きな電車や新幹線など…
ハマってくれれば、少しずつレールや電車を増やして行けば良いと思います👍
YKmama♥
うちは女の子しかいませんがプラレールあります😂(笑)
初めてのプラレールって言うのがあったのでとりあえずそれを買いました😆
その後はトーマスの仲間達が増えてます···
女の子しかいないのに···😭(笑)
もも
息子は0歳からプラレール大好きです!
最初はレールセットを買ってみたらどうですか?あと、好きな電車や新幹線など…
ハマってくれれば、少しずつレールや電車を増やして行けば良いと思います👍
「2歳」に関する質問
最近2歳の子がほんっとに寝なくてしんどすぎ 2歳、1歳、0歳の年子なんですが 2歳の子が保育園から帰ってきて全く寝てもないのに 3時まで起きてます 産まれて1ヶ月の子の夜泣きもあるしこの2歳の子が 全く寝ないしでしんど…
育休手当の振込について 二ヶ月に一度偶数月に振り込まれていたのですが 11月になり2週間近く経とうとしてる今、まだ振り込まれません・・・ 現在連続育休を取得しており、 上の子の時から大幅に遅れるということはな…
2歳の子でも成長痛ってあるんでしょうか? 特にぶつけたとか転けたとかでもないときに突然、膝あたりを押さえたりさすったりしながら「いたた〜😭」と泣いて訴えてくることがたまにあります。 タイミングは寝る前に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント