子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が唸る理由について相談です。ウンチしていない時に、うつ伏せや仰向けで「ゔーん!」と唸り声を出すことがあるそうです。同じ経験をした方いますか? 9ヶ月の男の子のママです🙈💕 最近、よく唸るんですけど、何なんでしょうか⁇ ウンチしてるわけでもなくて、うつ伏せしてるときや仰向けになってるとき、ふとしたときに「ゔーん!ゔーん!」って唸り声を出します🤣🤣 可愛いんですけど❤️ 同じような方いますか⁇ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 男の子 うつ伏せ 唸り 唸る mai(7歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月ですけど最近、事あるごとに ずっと唸ってます😔 怒ってるのか機嫌悪いのか遊んでるのか… 毎日よく分からず様子見です😂笑 ちなみにうんちの時も同じように唸り声だしてます…笑 6月14日 mai 何なんでしょうね🤣🤣 可愛いしいつも見てますが、何で唸ってるのか知りたい(笑) うんちのときは唸らないんですよ🤔 うんちしても知らせずに遊んでるので気持ち悪くないのかと思います😔(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
何なんでしょうね🤣🤣
可愛いしいつも見てますが、何で唸ってるのか知りたい(笑)
うんちのときは唸らないんですよ🤔
うんちしても知らせずに遊んでるので気持ち悪くないのかと思います😔(笑)