※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
妊娠・出産

性別どっちだと思いますか?

性別どっちだと思いますか?????

コメント

ゆゆ

これじゃちょっとわからないですね😅

• こきんちゃん

こきんちゃん

すいません。。。

これはわかりますか???

• 6月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

これはどこの部分なのでしょう?

• 6月14日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

股の部分です。矢印があるのがそうです

• 6月14日
ゆゆ

多分ですがこれ、動画スクショしたやつですよね?
エコーの解像度と写り的に先生じゃないと判断できないかと思います😭
30週になる前にすでにエコーでは体の全てが写り切らなくなるので、アップになりすぎて素人目には分からなくなるんだと思います😭
うさぎさんのマークついてるので、女の子と前に言われているのですか?
まだ確定ではないとか?

• こきんちゃん

こきんちゃん

そうですよね😥
    今まで女の子と4回いわれていて、院長先生には確定といわれ、そのつぎにほかの先生には99%と言われました。
    ここまで言われてるのに男の子ってあるのかなと…
    三人目の妊娠で、待望の女の子なんです。
    だからたくさん服とかかってしまって、本当に女の子?って不安になってしまいました…

• 6月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

私は第一子でどっちでもいいなーって思ってたんですが、女の子で割と早く15w、19wの時点で女の子と言われてました☺️実際生まれたのも女の子でしたよ✨
    ですが先生には女の子の場合見えなかった!ってこともあるから…と濁されました笑
    同じく服買ってたということもありモヤモヤしたので検診の度に女の子ですか?としつこく聞いてました😂
    針と糸で占う方法があって、私はそれで第一子女の子だったので当たってましたよ☺️やりましたか?

• 6月14日