子育て・グッズ 大垣市のきど保育園、ながさわこども園の一時保育の利用をした方お話聞きたいです! 大垣市のきど保育園、ながさわこども園の 一時保育の利用をした方お話聞きたいです! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 4 保育園 こども園 一時保育 大垣市 ぺんこ(6歳, 8歳) コメント ぶぅ〜子 きど保育園の一時保育利用したことありますよ😊 6月15日 ぺんこ コメントありがとうございます! 保育料の他におやつ代や給食代はおいくらでしたか?😃 あと持ち物など…。 電話で聞けばいいのですが…😂 保育園の雰囲気や利用した感じはどうでしたか?✨ 6月15日 ぶぅ〜子 遅くなってすみません💦 保育料は未満児さんで大垣市内なら 4時間以内→900円 4時間以上→1800円 8時間以上→2700円 給食代はおやつ代込みで1日あたり350円ですよ😊 持ち物は、 着替え 上下 2〜3枚程度 下着 2枚程度 食事用エプロン オムツ 5枚〜10枚程度 おしりふき お昼寝用のお布団 上靴(5月〜9月は必要なし) 帽子 お着替えを入れるポリ袋 2〜3枚 こんなところです。 あとは健康診断保育園指定の沼口医院で受けなければいけないです😞 一度保育園にお電話して空き状況を確認してみたほうがいいと思います! うちらもともときど保育園に通っていて下の子が産まれて退園したあとに一時保育を利用したので、先生方は優しいですし、保育園もキレイだし、とてもいい雰囲気ですよ😄 6月16日 ぺんこ いえ!ご返信いただきありがとうございます👶🏻 一度診察受けなければいけないのですね!🤧🤧 しらなかったです! 一度電話してみます! ありがとうございます🤗💗 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんこ
コメントありがとうございます!
保育料の他におやつ代や給食代はおいくらでしたか?😃
あと持ち物など…。
電話で聞けばいいのですが…😂
保育園の雰囲気や利用した感じはどうでしたか?✨
ぶぅ〜子
遅くなってすみません💦
保育料は未満児さんで大垣市内なら
4時間以内→900円
4時間以上→1800円
8時間以上→2700円
給食代はおやつ代込みで1日あたり350円ですよ😊
持ち物は、
着替え
上下 2〜3枚程度
下着 2枚程度
食事用エプロン
オムツ 5枚〜10枚程度
おしりふき
お昼寝用のお布団
上靴(5月〜9月は必要なし)
帽子
お着替えを入れるポリ袋 2〜3枚
こんなところです。
あとは健康診断保育園指定の沼口医院で受けなければいけないです😞
一度保育園にお電話して空き状況を確認してみたほうがいいと思います!
うちらもともときど保育園に通っていて下の子が産まれて退園したあとに一時保育を利用したので、先生方は優しいですし、保育園もキレイだし、とてもいい雰囲気ですよ😄
ぺんこ
いえ!ご返信いただきありがとうございます👶🏻
一度診察受けなければいけないのですね!🤧🤧
しらなかったです!
一度電話してみます!
ありがとうございます🤗💗