コメント
たまちゃん
ガストはどうですか?
1500円以上でしてくれたような
記憶があります🤔
りつき
ネットスーパーが意外と配達地域が広く便利でよく利用してました。
私はデリシアをメインに使ってましたが、煮物等のお惣菜や袋サラダもありますし、冷凍食品やおやつ、レトルト食品に日用品まで全部届けてくれるので楽でした。
-
けい
コメントありがとうございます!
デリシアはそんなに色々届けてくれるんですね!知りませんでした!参考になります!- 6月14日
-
りつき
ネットスーパーはスーパーの売り場にあるものから宅配してくれるので結構色々届きますよ。
松本市内だとイオンやヨーカドーのネットスーパーも届くのでは?値段やお惣菜の種類で比べてみてください😊
お腹大きくなって更に暑くて買い物も大変だと思うので、出産前に試してみるのもいいかもですね✨- 6月15日
-
けい
ネットスーパー!これから使うことになりそうです^^
そうですね、出産前に色々比べてみたいと思います!ありがとうございます!- 6月15日
けい
コメントありがとうございます!ガストも良いですね、出来立てなのは魅力的です!ガストの発想はなかったので助かりました!
たまちゃん
宅配できるだ!と
びっくりと感動があったので🤗
配達区域内だといいですね😌
けい
ガスト!家のすぐそばにあるので期待大です!産後のご飯の楽しみが増えました、ありがとうござます^^