コメント

ハリネズミ
同じです!!赤ちゃんが起きてる時と寝てる時、びっくりするくらいわかりやすいです!!起きてる時はぐーっグリグリっと押されて伸ばされて痛いくらいです。寝てる時はポコっとたまに動く程度なのに。。。
上の子の時は比較的静かな胎動だったのでびっくりしています(・・;)子供の個性ですかね(^_^;)
ハリネズミ
同じです!!赤ちゃんが起きてる時と寝てる時、びっくりするくらいわかりやすいです!!起きてる時はぐーっグリグリっと押されて伸ばされて痛いくらいです。寝てる時はポコっとたまに動く程度なのに。。。
上の子の時は比較的静かな胎動だったのでびっくりしています(・・;)子供の個性ですかね(^_^;)
「子宮口」に関する質問
37w3dの検診で赤ちゃんは少し下がって来てるけど 子宮口はまだ閉じていると言われました、、 できれば38wで産みたいなあと思っているのですが 自分に何かできることはあるのでしょうか??🥺 また、これやって効果あった!…
今日出産予定日です! 赤ちゃんは下に降りてきていても子宮口が開かなければ 陣痛来ないですよね?👶🏻 赤ちゃんは38週頃から頭のサイズが測れないくらい下にいるのですが子宮口が開いてなくて先生がグリグリってしたから…
内診グリグリ耐えてきた〜🥹 子宮口2.5センチで、赤ちゃんの頭触れるくらいに降りてきてた👶✨ いつかなドキドキ🫣✨ それにしても、、、内診グリグリ痛いですよね、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
miniとまと
起きてると凄いですよね🙄💦💕
ぐーっとされて破水しちゃいそうな気分です!笑
胎動によって全然個性が違いますよね!
うちの子は逆で今回の子は大人しいです😚