雑談・つぶやき 旦那のブラックサンダーアイス盗み食いしたからバチがあたって熱でた( … 旦那のブラックサンダーアイス盗み食いしたからバチがあたって熱でた( ¯ω¯ ) でも今日はセブンシューにロックオン!! 常習だから言い訳も底ついてきた(꒪ω꒪υ) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 熱 ラック アイス 金魚ちゃん(8歳, 9歳, 20歳) コメント ウェル あらら笑 大丈夫ですか?( ; ; ) ブラックサンダーアイス食べてみたいなーと思ってまだ食べたことないんですけど、美味しかったですか?(*^^*) 6月14日 金魚ちゃん 大丈夫です☆ ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) アイス美味しかったですよ~☆ ブラックサンダーが砕いて入っててチョコが濃厚でした! オススメです❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚ちゃん
大丈夫です☆
ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
アイス美味しかったですよ~☆
ブラックサンダーが砕いて入っててチョコが濃厚でした!
オススメです❤