※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさ
妊娠・出産

性別が分からないので、教えてください。検診で元気に育っていることが確認されましたが、性別がまだ分からず焦っています。スクリーンショットを見ていただける方いますか?

性別について分かる方いますか??

本日、19週の検診でした☆元気にすくすく育ってくれてました^ - ^

それで、今回まだ性別が判明しないんです(>_<)上3人の時にはすぐ分かったので、ちょっと焦れったくて(´;ω;`)

スクショですが、分かる方いますか??

っぽいよ〜でも良いので教えて下さい(^-^)

コメント

かさ

スクショの2枚目です☆

🐬

女の子に一票です(*˘ ³˘)♥

• かさ

かさ

割れ目??ありますかね??

女の子のエコーは全然わからないです(>_<)

• 6月14日
  • 🐬

🐬

割れ目という割れ目は見えない感じでしょうか🤔
    でもシンボル🐘が見えないので女の子かなーと💡
    隠れてる可能性もありますが、このエコーでは女の子かなと思いました😙

私も割れ目がはっきり見えたわけではないですが、毎回女の子で予測されます🙋

• 6月14日
  • かさ

かさ

割れ目がハッキリと見えたら女の子かな??って分かるんですけどね(>_<)
    てか、そろそろ名前とか考えたいなあと思ってて(^-^)
    もう少し待とうかなあ(>_<)

• 6月14日
  • 🐬

🐬

女の子だと分かるの遅い事も多いですもんね🤔笑
    早く分かるといいですね😙🌼

• 6月14日
  • かさ

かさ

こんな時間経ったら分かる事なのに答えてくれてありがとうございます(´;ω;`)凄く参考になりました!

• 6月14日
R

わ!女の子ぽいですね!!
4人目で女の子は可愛いでしょうね!!❤️

• かさ

かさ

ですかね〜??てか女の子のエコー見た事ないんで分からないんです(>_<)

通ってる病院の先生もまだ教えてくれなくて(>_<)

女の子ママさんから見て女の子っぽいですか??

健康ならどちらでも嬉しいですけども(^-^)

• 6月14日
  • R

R

女の子だと確定もらえるの遅いですよね!💦
    私も23wぐらいに確定だった気がします。その頃には先生に、これが子宮だよ〜!女の子だね〜!と言われました(^^)

• 6月14日
  • かさ

かさ

遅いらしいですよね〜(>_<)20週越せば分かるかな??(^-^)

大学病院通ってるので、性別は教えてくれるの先生によって時期が違うらしくて(´;ω;`)

• 6月14日
RYAN!

突起らしきものも見えないし女の子かな?と思いました(^^)✨

• かさ

かさ

上3人、16週にはハッキリと付いてたので今回どっちなんだろうなあと気になってます(>_<)

• 6月14日
rymama

女の子ですかね😍✨

うちも上2人は15.16週でわかっていましたが、今回はずっと足を閉じてわからずのまま22週でした💦
でも23週で足を開いてくれて割れ目がみえて8割女の子だね〜といわれました😄💕
さらにR先生からは100%をもらえたので頑張って信じてる最中です(笑)
じゃないとこれからシンボルみえるんじゃ…といつまでも半信半疑のままだったと思います!💦

• かさ

かさ

男の子は15、16週でハッキリ分かりますよね☆上3人は本当に突起!っていうのが分かったのに、今回は…(´-`)

足をここまで開いてくれてるから、見えても良さそうなんだけどなあって(>_<)

次の検診は23週なのでその時には流石に分かるといいなあ(●´ω`●)

• 6月14日