子育て・グッズ 高熱が続いて発疹が出たが、翌日には薄くなった。母親は1週間で消えると言うが、1日で改善することはあるか? 前回の質問の 続きのような感じに なるのですが… 高熱3日間続き、4日目で完全に下がり お腹、背中、顔に発疹が出てきました。 突発性発疹と思われます。 母親に「1週間くらいしたら綺麗に消えるよ」 と言われていたのですが、 5日目の朝、オムツ替えの時に見たら、 お腹と背中の発疹が かなり薄くなっていました。 母親いわく「発疹の出方は それぞれ違うみたいやで~」とは 言われましたが…💧 1日で発疹がマシになる事って あるんですか!? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り オムツ 親 熱 オムツ替え ぉみゅ(7歳) コメント ぽん子 発疹のでかたや治りかたは本当にそれぞれなので、早い子はすぐ消えますよ(^^) 本当に突発なの?と思ってしまうほど数ヶ所にしか発疹がでない子もいます。 6月14日 ぉみゅ 回答ありがとうございます<(_ _*)> そうなんですね🤔 では特に心配することではない ってことですね♬*゚ 6月14日 ぽん子 熱も下がって発疹も消えてきているのなら大丈夫だと思いますよ(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉみゅ
回答ありがとうございます<(_ _*)>
そうなんですね🤔
では特に心配することではない
ってことですね♬*゚
ぽん子
熱も下がって発疹も消えてきているのなら大丈夫だと思いますよ(^^)