※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena♡
雑談・つぶやき

なんかだんだん腹立ってきた。私がいたらないからまた知らんうちにやら…

なんかだんだん腹立ってきた。

私がいたらないからまた知らんうちにやらかして、嫌な思いさせてもーたんかな?て思ってたけど、なんも言われてへんし、会ったとき喋りかけたらみんなでは普通に話してくれたし、
思い違いかな?て思った。

けど、個人ライン送ってもその返事直接返さんとグループラインに返してきた。

てことは、別に私と仲良くする気がないって事やんな?ほんならもーこっちからも歩み寄りたくないけど?私の実の親でもないし。なんなら旦那の実の親でもないし。
家1分以内の距離やけど、きっと来てほしくないんな?そっちからもこーへんし、
ピンポンおしていなかったからライン入れてもスタンプ1個て、、、逢う気ないよな?
前までやったら、違う日提案してくれてたけどそれもない!発信してくれないもんなー

別に気にしてなかったけど。
今は乗り気ちゃうんかなー?
くらいで思ってたけど!
なんかめんどくさいし気を使うのもしんどいから、わざわざ会いに行かんでいいよな。
仲良くなりたくて会いに行っても、そっちがよそよそしかったり、嫌なんやったらこっちも嫌で頑張っててもいい事ないやん。笑

良かれと思って頑張ってもそっちが嫌なんやったら頑張る意味ないやん。笑
別に娘と二人でも大丈夫やし私は。

よそよそしさワラける笑
ニコっとも最近してくれへんし、目もあんまアワさんもんな!笑
なんでなんかも分からんし、もーーそれやったらこっちから会いに行かへんからね!
自分に会いたくない人になんで会いにイカなあかんのて話ね!もぉ次は年末かな!
ほんまにもー良いわ!嫌いって思いたくないし別に嫌いでもないし、
なんならまだ仲良くなれたら良いのにって思ってるけど、、、、、、、、、

今はそっちもそんなんやったらこっちから関わるのも嫌やからね!
おかんに話聞いてもらおか!!おかん心配するやろしやっぱ言わんとくか、、、
旦那には言ってるし、はけ口はあるし大丈夫!
けど実際行事のときとか変に緊張するし嫌やわぁーーーーー

言ってる事正しい人なんやけどさ、結構礼儀とかにうるさくて。直接ありがとう言ってもあとからラインでまたお礼とか。笑
ほんまに相手のためにやるならそーゆーの良いって思わん?笑私はそうやけど!
ありがとう言われへんかったからもーやらん!とかさ、ちゃうくない?
感謝はしてるし言ってるつもりやけど!
求められると、
え、、、てなるよな。

ほんならもーなんも面倒みてくれんでいいし米もいらんし!感謝ほんましてるけど、いちいち言われるとなんかそーゆー気持ちもなくなってしまうわ。

コメント