女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長崎の北児童館利用したことある方いませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行かせるのが不安です。 人見知り、場所見知りしない子で、お友達が大好きなので預けても大丈夫そうだな〜って思っていたのですが、 最近夫に預けたり、親に預けたり、家に誰か来て遊んだりしていると 気を遣った…
3歳なんですが、ピース✌️が出来ません🥲 近い年齢のお子さんは出来ますか?? 同じクラスの子達はできる子がほとんどで焦りを感じてます。
子供の希望や意見どこまで優先しますか? 年少男の子、今月4歳になったばかりです。 コミュニケーションは良好です。 5月から毎週1回、習い事を幼稚園の保育時間内にしています。 英語と体育で、他のみんながお昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
エアラブなどのファンシートお使いの方! モバイルバッテリーはどこに入れてますか? ベビーカ…
4歳8ヶ月の娘とリズム天国したいと思って買ったのですが思ったより難しくて私ばかりしてるので…
スポ少ママさん、、クーラーボックス何個持ってますか?? 現在コールマンテイク6と、16QTを持…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント