お腹の激痛で病院に行ったら流産してしまいました。心配で泣き崩れましたが、奇跡の子供に感謝しています。妊婦の皆さん、お腹に手を当ててください。妊活に戻ります。
本日早朝お腹に激痛が走り救急で病院に駆け込んだのですが膣まで赤ちゃんが降りて来てしまってたらしく全て流れてしまいました。。꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞胎嚢が見えず不安でしょうがなかったのですがまさか本当に流産するなんてと頭が真っ白で泣き崩れてしまいました。
子供は本当に奇跡です。どうか妊婦の皆さんお腹に手を当てありがとうと言ってあげてください。
相談に乗っていただいた皆さんありがとうございました。私はまた妊活に戻ります。
- なつ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 15歳, 17歳)
コメント
まちこ
お辛かったですね。
気分は落ち着かれましたか?なつさんのお陰で、赤ちゃんへの私達のところに来てくれた感謝を思い出しました。
辛い気持ちはご主人も同じですから、悔いなく分かち合って下さい。
元気な赤ちゃんがなつさんの元に戻ってきてくれるのを願っています。
Anna.
私も娘とお腹の子の間に本当はもう1人いました。
上の子を産んだんだからと勝手に流産するなんて思ってもなく、流れたあの日のことを今でも覚えてます。
病院ではなく自宅で目にしてしまったので余計に辛かったです…。
赤ちゃんはなつさんの所にまたきっと来てくれます(*^^*)
今はお身体を休ませてくださいね。
赤ちゃんもママが元気じゃなきゃ不安になりますからね。
お空から見てるはずです♪
-
なつ
そうだったんですね(இдஇ; )
私も帰りの車で空を眺めていました。一度落ち着いた涙もまた溢れ出て来てしまい止まりませんでした꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
ありがとうございます(*uωu*)私もお空に行った赤ちゃんに笑われないようなママになってまた戻って来てくれることを願いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡- 6月14日
🌈
なつさん、お礼を言うのは違うと思いますが子供がいる奇跡に気づかせてくれてありがとうございます。これ見て涙でました😢
今は少し落ち着かれましたか?
あまり体調や精神面で無理しないでくださいね😔いつかまた赤ちゃんがなつさんの元に来てくれること願ってます🙏♥
-
なつ
ありがとうございます(o´〰`o)♡*✲゚*。今目の前にあるその小さい命こそ本当に奇跡です✩イライラすることもあると思いますがどうかギュッと抱きしめてあげてください♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
- 6月14日
えみり
おはようございます。
お気持ち大丈夫でしょうか?
私はまだ流産を経験した事がありません。
だけれど、きっと本当に本当に心が苦しくなることかと思います。
また、なつさんのところに来てくれると思います、お祈りいたします✨
私は妊娠して幸せだったのに、この数日主人と実父の喧嘩で妊娠した事を後悔していました…。主人が喜んでくれたら良いと思ってたのに怒りで喜んでもくれなくなっていて。
だけど、私が大事にしなくちゃ‼️となつさんのカキコミを見て改めました。
ありがとうございます。
-
なつ
おはようございます✩
お気持ちお察し頂きありがとうございます(*^^*)
決してその命を悔いたりしないでください。。(இдஇ; )周りに何があろうとその子は今ママのお腹で元気に生きようとしてくれています!その小さい命はママが頼りなんです(꒦ິ⌑꒦ີ)ママも挫けそうになることはあると思いますがお腹を大事にしてください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 6月14日
-
えみり
こちらこそありがとうございます😊
体調崩さないようにしてくださいね。- 6月14日
ゆき(o^^o)
でも、子宮外じゃなくてよかったですね。
-
なつ
ありがとうございます(*^^*)✩それだけは救いです(/_<。)
- 6月14日
なつ
ありがとうございます(⺣◡⺣)♡*本当に奇跡です☆お腹大事にしてください(ू•‧̫•ू⑅)