コメント
凪
それは苦痛ですね😵美味しいごはんも美味しくなくなってしまいそう😵😵😵
sooooooo
嫌ですね😫💦💦
うちの旦那は食べてる時に
ゲップします😫💦💦
-
K♡
それも嫌ですね〜!
100年の恋も冷める時ですね😅💦- 6月14日
ママ
それは嫌ですね😅
マナーとして恥ずかしいと言ってもダメですか?
-
K♡
それとなく言ってみます。そういえば外食の時はしてないような気がします…
- 6月14日
🌃
わたしは慢性鼻炎?アレルギーで常に鼻づまりでたぶん無意識にすすってしまっています(;_;)
セロリさんの旦那さんもやってるうちの99%は無意識なんじゃないでしょうか?😢💦やめてって言われた瞬間、え?してた?って思ってるかもです😢💦
もしかしたらアレルギーとかで常に鼻がでてるのかもしれないので耳鼻科にいって必要ならお薬処方してもらってはいかがでしょう?
あとは、動画とか音声録音しておいて、こんなにやってるんだよって証拠を見せるとか…残念ながらやってる本人はどんなにひどいかうるさいかぜんぜんわかってないことが多いので😢
わたしも自分もたぶんしてるくせにひとの鼻すすり気になりますし嫌な気持ちわかります😵お二人がストレスなく過ごせますように😭
-
K♡
鼻炎とかではなさそうです、花粉症でもないし、無意識だけど対策取る気がないようです。
本人が気づく以外で傷つけない方法はないかもしれません(/ _ ; )アドバイスありがとうございました。- 6月14日
T.K.mama♥
食べ方、お箸の持ち方は育ちが出る…
とか良く言うしやっぱり気になりますね(´・ ・`)
うちも麺のすすり方というか
すすってるときの音が気になり
イライラします…(笑)
今はTVの音量上げたり子供に喋りかけたり
気を紛らわしてます!(笑)
-
K♡
そう、不快に加えてイライラするんですよね😅💦話しかける相手が出来れば気にならなくなるかもしれないです💦うちにも早く赤ちゃん来て欲しいです🐥
- 6月14日
K♡
そうなんですよ~。(´;ω;`)心が狭いのは分かってても生理的に無理なんです。