コメント
ぺん
赤ちゃんの生命力を信じるのみ🙂
私はそう思うことでポジティブにリラックス出来ました。不安ばかりでも私自身の気持ち的に良くないし、赤ちゃんにも良くないなって思ってました。
先生の言葉を信じましょう👍
ひーのんママ
私も4週間に1回になった時は不安で不安で、ちょっとでもお腹痛くなったりしたら病院いって見てもらってました😥結局なんもなかったですが😂笑
でも、気持ちの問題もあると思うので不安になったりしたら迷わず病院行ってもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ、交付券使えず実費なので高くつきますが💦
-
み
毎週でも行きたいぐらいです笑
ちょっと異変があったらすごく気になります😅
出血や重い腹痛などきたら病院行ってみようと思います!
実費やと高いですよね😱- 6月14日
ママ
お気持ちすごくわかります💦
私は順調と言ってもらえたことは少ないですが何とかここまできてます😅
できるだけ心穏やかに過ごしていればきっと大丈夫です🙆♀️
-
み
胎動もなくつわりもなく大丈夫なのかなと不安ですよね😓
ずっと家にいて気が滅入っちゃってるのかもしれないです。無理せず楽しく次の検診を待とうと思います😊
ありがとうございます!!- 6月14日
まそと
私は心配だったのでAngelSoundsという胎児心拍が聞こえる機械?を購入して不安になったら聞いていましたよ!胎動を感じられるようになるまで不安になる時ありますよね
-
み
私も気になってました!😯
なかなか聞くのも難しいと口コミ見たのですが、心拍すぐ聞けるようになりました??🙄
胎動もなくつわりもなくで不安になります😓- 6月14日
ちょこ
私も今13週です。一緒ですね☺️
次の検診が7月1日です😭長いです😭
順調って言われてもやっぱり心配ですよね。
私は毎日エンジェルサウンズ使ってます😉安心できますよ😊
-
み
一緒ですね!予定日も近そうで親近感湧いちゃいました笑
何もないのがまた不安ですよね😢
エンジェルサウンズ買ってみようかなと思ったのですが、最初は探すのが難しくてなかなか聞けないと口コミを見て、迷ってます😓- 6月14日
-
ちょこ
エンジェルサウンズ毎日やってるからか、今では心音探すのに1分もかからないです✌️笑
エンジェルサウンズミニを7020円で買ったんですが、買って良かったと本当に思います☺️
不安な日々ですが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう😊- 6月14日
-
み
そうなんですね!笑
赤ちゃんが小さいと余計に聞こえづらいと聞いたのですがそうでもないみたいですね😅笑
私もすぐにでも買いたいと思いました😊
はい!頑張りましょう💪🏻💭- 6月14日
ママリ
胎動を感じるまでは、赤ちゃんの生命力を信じるだけですね(T_T)
あとは、エンジェルサウンズで確認するとかですかね?😅
腹痛やお腹の張り、出血などなければ特に普段通りストレスなくゆったり過ごされて下さい😄
ママが無理しないことが赤ちゃんを成長させるかと思います😆💕
-
み
赤ちゃんを信じるのみですよね😊
エンジェルサウンズ買ってみようかと旦那と検討中です🙄聞けなかっても不安になりそうと迷っちゃって😅
時々お腹がチクチク痛むぐらいで安静にゆっくり過ごしたいと思います!
無理せず次の検診を楽しみに待ちます!ありがとうございます😊- 6月14日
まそと
そうですね!赤ちゃんが小さいうちは見つけるのなかなか難しい時もありますがコツを掴むとすぐ見つけられるようになりました^ - ^心音きくとすごく安心して過ごす事が出来ました
-
まそと
返信のところに書かずすみません^^;る
- 6月14日
-
み
そうなんですね!コツを掴めるように頑張りたいです😊
そまとさんの返信でエンジェルサウンズすごく欲しくなりました😊
返信ありがとうございます😂❤️- 6月14日
-
まそと
是非♪( ´▽`)うちは旦那や上の子供たちと聞いて赤ちゃんの存在を感じてますよ!
安心して妊婦生活を過ごせるよう応援しています♬- 6月14日
sooooooo
暇がある時は話しかけてました\(◡̈)/
何かあれば先生からお話が
あると思うので大丈夫だと思います😊🙌🏻
-
み
無意識にお腹触っちゃいます😊
そうですよね!先生と赤ちゃん信じて次の検診を待ちます😊👍- 6月14日
退会ユーザー
私もエンジェルサウンド使って毎日安否確認してますよ😃
生きてるってだけで安心します😌
12週から聞けましたよ😃
だいたいいる場所がわかってくるので今は早ければ10秒かからないで心音聞けますよ😃♥️
-
み
エンジェルサウンズ買ってみようかと思います!😊
確認できたら安心して毎日過ごせそうです💭
そうなんですね!早く買って聞けるのが楽しみです😂❤️- 6月14日
み
そうですよね、信じるのみですよね!😊
最近特に不安に思っちゃってよくないとは分かってるんですが😢
信じて次の検診を楽しみに待ちます!
ありがとうございます😊