その他の疑問 1人目産む前より2人目産む前より生理痛がレベルアップしてるんですけど… 1人目産む前より 2人目産む前より 生理痛がレベルアップ してるんですけど、 みなさんもですか???? 1人目妊娠前は ちょっとお腹痛いだけで 2人目妊娠前は 下半身ダルいのとお腹痛いで 2人目産んでからの 久々生理は 頭痛 お腹の痛み だるさ イライラ って半端ないです。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 生理 2人目妊娠 妊娠前 2人目 まま(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yuur 私は同じです! 2人目産んでから生理痛酷くなりました😵💦 今まで薬とか飲まなくても全然大丈夫でしたが 生理前からお腹痛くなるし 生理中は薬が手放せません😓 6月14日 まま 生理前から お腹痛いの一緒です!!! 自分まだ授乳中なんで 薬飲まなくて😭😭😭 顔真っ青にして、やられてますww 6月14日 yuur ですよね😭😭 私は2人目は完ミだったので 薬に頼ってます😵💦 仕事中にうずくまって耐えてます( 笑 ) 嫌ですよね、毎月こんな痛くなるのは😣 6月14日 まま 仕事中は辛いですね😭 女ばっかり痛くて ホント嫌ですよねー😞 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生理前から
お腹痛いの一緒です!!!
自分まだ授乳中なんで
薬飲まなくて😭😭😭
顔真っ青にして、やられてますww
yuur
ですよね😭😭
私は2人目は完ミだったので
薬に頼ってます😵💦
仕事中にうずくまって耐えてます( 笑 )
嫌ですよね、毎月こんな痛くなるのは😣
まま
仕事中は辛いですね😭
女ばっかり痛くて
ホント嫌ですよねー😞