コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
着床していた可能性ってありますか…? 体外受精にて移植し陰性でした。 BT18になる日に尿検査で陰性でした。 通っているクリニックは陰性の場合採血しません。 ホルモン補充での移植で薬を辞めて次の日に生理がきました…
長時間移動でも赤ちゃんが疲れない、長く使える、性能?がいいベビーカーありませんか? 1番に考えているのは赤ちゃんが疲れないか、過ごしやすいか、安全かです!なんかいいのがあれば教えてください! あとどこで買っ…
生後2週間の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んでる時お腹がギュルギュル鳴ってます。 そのあと飲んでる最中にうんちがでます。 ミルクが合ってないのか、腸がまだうまく機能してないのか心配です。 同じような方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤