コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期義母にイライラします🤣 みなさんはどうでしたか? 産後2週間が経ちます。隣に住んでいる義母にご飯や上の子の保育園の送迎をしてもらっています。 助かっているのですがイライラすることも多いです。 誰にも…
生後3週目です。 私が住んでいる所は、かなりの田舎で、夜の暖房が中々効きません。 27度設定にしてるけど結構寒くひんやりしてます… 赤ちゃんのお腹や背中は暖かいのですが寒くないでしょうか?
赤ちゃんのミルクについて、気になったのでお伺いします🙇♀️ウォーターサーバーや浄水器の水は塩素などが取り除けるため、熱を通さずそのまま飲んで良い…という記事をよく目にします。 それで湯冷しを作ったり、水を買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤