コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
2人目ってすごい🤣🤣 めっちゃうるさいのに 気付いたら勝手に寝てること多い🤣🤣🤣 上の子の時は、床で寝たら生活音出せなかったし 常に抱っこだったから、赤ちゃんってこんなに 1人で寝れるんだってびっくり🤣
0歳児の新幹線乗車について🧐年末年始に実家に帰ろうかと考えているのですが、生後8ヶ月で初めての新幹線🚄 利用する人は沢山いるだろうし、インフルの予防接種はしていません(する予定もないです)👶🏻母からの免疫力もな…
10年前のお下がりをもらいました。 ユニクロの肌着を今10歳の子が赤ちゃんの時着てたやつ!と知人にいただきました。 私は気にしないで洗濯して着せようと思っていたのですが皆さんは気にしますか? さすがに10年前のだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤