コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
猫と赤ちゃんについてです。 現在2ヶ月の赤ちゃんと2歳の猫2匹(オスとメス)と暮らしています。 赤ちゃんがきてストレスなのかオス猫の方が2週間くらい前から膀胱炎になりました。 トイレを行ったり来たり、血尿がでるの…
こういうタイプのおもちゃ箱って、使い勝手はどうですか? 安いので壁一面orクローゼットの中にいっぱい設置しようかと。 長く使うことは考えず、おままごと、お人形遊びをする数年使い、その後は処分かなと思っています…
生後二ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日良くしてもらっている先輩と遊んで抱っこもしてもらってたんですがその人があやすときに縦抱き「前向き」で縦揺れをしてたんですが乳幼児揺さぶられ症候群が心配です😞 大丈夫なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤