コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が産まれてから3年間、両家に全く頼らず夫婦だけで子育てしてます。それってすごくない!?!?!?!?!俺ら良くやってるよな…と夫が言い出して、確かに!と思いました😂 最初の頃は30分でも1時間でも親に預けた…
家族全員猫大好きです🐈 私と、夫は猫アレルギーありますが猫大好きです🐈 最近ずっと夫が猫飼いたいなぁと言っており、正直私も飼いたい…ですが、アレルギーだし赤ちゃん産まれるし強迫性障害って事もあり排泄物とかがち…
11ヶ月半の息子が滲出性中耳炎と診断されました。 医師の説明によると慢性疾患らしく、しばらく通院が必要と言われ、ずっと小児科で風邪薬だけもらっていて早く治療開始出来なかったことにショックです。 きっかけは2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤