コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週です。 さっき鮮血が出て、すごく不安です😭 若干お腹張ってる感じもあります。 今年の5月に流産してるのでまた、、と思って不安で寝れない💦 病院行って診てもらうまでは赤ちゃんを信じるしかないですよね。 鮮…
赤ちゃんの鼻水について質問です、 8ヶ月の女の子が 最近朝起きると鼻水がズルズルしてて 鼻水吸引機をしてるのですが 熱がなくて元気なら病院行かなくて大丈夫ですか? 朝だけ鼻水吸引すればそのあとはきにならないので…
こういうことあるのですか? 旦那の祖母が亡くなったのに、旦那は仕事を休めないと言い、通夜には妻の私と生後6ヶ月の赤ちゃんが参加するって変じゃないですか? なんでそこまで仕事休めないんでしょうか...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤