コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食で使う調味料(砂糖、ケチャップ、マヨネーズ、鶏がらスープなど)は赤ちゃん用のものを使っていますか? 1歳になったので大人と同じものでいいのか迷っています💦 大人と同じものを使ってておすすめの調味料があれば …
赤ちゃんがおもちゃを握るっていうのは、気づいたら握ってるという感じですか??3ヶ月になったのでそろそろ握って遊ぶかなぁ〜と見てるのですがなかなかその様子がありません😂こちらから掴ませて離さず遊べてればそれで…
新生児子育て中のままさん 1日トータルどの位睡眠取れてますか??🥱 11/26産まれ赤ちゃんなんですが、同じ位の時期の 方お宮参りいつ頃で考えてますか?? 時期的にどうなのかな?と参考にさせて 頂きたくて質問ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤