コメント
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
ÿ
話しますよ!😊
うちの子が9ヶ月の時は
ママなんて言ってこなかったですが
ババ、ババ〜 ってお婆ちゃん
追いかけてましたよ(笑)😂
「赤ちゃん」に関する質問
元々不眠症持ちの方。 妊娠したら、減薬または断薬してるかと思いますが、眠れなくないですか?😭 寝付けるんですが、三、四時間で覚醒してしまいます🥲 今週心療内科に相談しますが、薬が増えて、赤ちゃんが生まれた時に…
みなさん赤ちゃんがどれくらいの泣きで対応していますか? 私の子は、ミルクが欲しい時などはちゃんと大きく泣いて教えてくれます。 でも時々夜中など眠いのか、ふにゃふにゃと弱く泣いていたり、泣いたと思ったらすぐ泣…
9ヶ月前後の赤ちゃんをお持ちの方、赤ちゃん同士交流はありますか?👶 大人の集まりにはよく行くのですが、赤ちゃん同士はまだありません😅プレイランドでたまたま同じくらいの月齢の子に会いましたが、うちの子がその子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ÿ
スミマセン、補足です😌
うちの子は、抱っこを
求めるときにババ、バァバ!と
言ってました🤔
へろり
えー!ババって言いづらそうなのに、しかもおばあちゃんをわかって言うのはすごいですねー!
うちも前まではたまたまかなぁーなんて思ってたのですが、最近は『ママ!マァマ!』ってちゃんとわたしをみて言うので、もしかしてちゃんと母とわかって言ってるのかな?!って🎵
ÿ
ママよりババが先でなんとなくショック 🤣
働きに行ってた頃、
お母さんに預けてたので仕込んだのかな?
なんて思ってます 😭
きっと分かって言ってるんだと思います 😊
子供ってすごいですよね🤔❤