コメント

退会ユーザー
病院で薬もらってました(*_*)

スーママ
散歩したり、ヨーグルト食べたりしてましたが効果がありませんでした…病院で薬を貰ったのですが、あまり効かず…最終的には、病院で座薬でした😱
-
matsu
座薬は辛いですね(>_<)薬を処方してもらったので様子を見たいと思います!ありがとうございました😊
- 6月15日

みー
お薬もらってます。
けど、適度な散歩と乳製品、野菜をとることで、さほどお通じには困っていませんが...
こんにゃくゼリーは、私はよく効きます。
-
matsu
こんにゃくゼリーぜひ試してみたいと思います😭ありがとうございます🙇♀️
- 6月15日

なつみ
私も便秘気味だったんですが実家で作ってるトマトが届いたので毎日食べてたら便秘解消しました✨
-
matsu
積極的に野菜を取るようにしたいと思います😢🍅
- 6月15日

あお
わたしはカフェインレスコーヒーとヨーグルトバナナの朝食が効くので産後も毎日欠かさずとってます!
-
matsu
私も習慣的にヨーグルトなど摂取したいと思います😖ありがとうございます🙇♀️
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
病院で薬もらえましたよー!
ウォーキングはしっかりしました😊
よくなりますよぅに✨
-
matsu
今日処方してもらいました!最近歩くのをやめてしまったので運動も頑張りたいと思います😂
- 6月15日

退会ユーザー
私もいま便秘で悩んでます😓
プルーンがいいと聞いたので試してみましたがいまいち…笑
来週検診なので薬もらおうと思ってます😭
-
matsu
今日漢方を処方してもらったので様子を見たいと思います(>_<) 👩🏻(20)さんの便秘も解消されますように😭🙏
- 6月15日

sm⋆︎
妊娠前から便秘で
さらにひどくなりました🤦♀️
バナナやヨーグルトなど取るように気をつけているのですがそれでもあまり出ず...
産婦人科でもらったマグミットって薬飲んでます!
-
matsu
便秘に良いものをとってもそんな効果ないですよね😂今日漢方を処方してもらったので様子を見たいと思います(>_<)
- 6月15日
matsu
今日薬を処方してもらいました!出るのを待ちたいと思います😖ありがとうございました!