※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一か月検診👶の時に検診終わるまで授乳お控え下さいと紙にありましたが朝…

一か月検診👶の時に検診終わるまで授乳お控え下さいと紙にありましたが朝はokですよね?😱12:40頃受付するならそれ以降だめってこと?恐らく授乳室混むからですか?人気の

産院です。

到着してからNGってことですかね??
おしゃぶりでおすすめあれば教えてください!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくですが、K2シロップを飲ませるために授乳禁止なんだと思います。
なので、2時間前までぐらいがベストだと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

k2シロップ退院時にもらってて週1のますようにもらいましたが、検診の日も飲むのですかね?わからないですが。
    2時間前は、検診のでしょうか??

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によって変わるかもですが、多くはk2シロップは合計13回飲む事が多いので入院中に2回、1ヶ月検診の時に1回、自宅で10回の計13回飲むと思います🤔

• 39秒前
はじめてのママリ🔰

うつ伏せにしたりとかあるからですね😊シロップ飲ませて様子見があるかもしれませんし😊
遅くても12時前までに授乳しとけば大丈夫じゃないですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    3時くらいに泣きそうですが、多めにあたえておきたいとおもいます!🥹

• 8分前