コメント

はなこ
川名部歯科がオススメです!
週3日は幼稚園の先生が子供を見ててくれるので親も治療できるし、子供には治療後に専用のコインでガチャガチャできるのでうちの娘は歯医者さん行く?と聞くと急いで靴を履いて行こうとします笑
はなこ
川名部歯科がオススメです!
週3日は幼稚園の先生が子供を見ててくれるので親も治療できるし、子供には治療後に専用のコインでガチャガチャできるのでうちの娘は歯医者さん行く?と聞くと急いで靴を履いて行こうとします笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【病児自宅保育について】 長男が土曜から体調不良で、月曜からずっと保育園をお休みしています💦 昨日まではたまに動画を見つつもおもちゃでも遊んだりなんとかいい感じに過ごしていたのですが、今日は熱も引いて体調も良…
旦那の咳と唸り声と寝返りの音で夜中に覚醒 後大音量のオナラとうんちオムツ替えで完璧お目覚め 2時間の活動後30分の仮眠で充電完了して再びの活動 しかし体は正直でひたすらグズグズ 抱っこで1時間半 ようやくおやすみ…
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのりん
ありがとうございます😊
ガチャガチャなんてあるんですね(°▽°)!川名部歯科行ってみようと思います!