※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
ファッション・コスメ

皆様のご意見、とっても助かります。今回は、おすすめコンシーラーを教…

いつもお世話になっております。皆様のご意見、とっても助かります。
今回は、おすすめコンシーラーを教えてください!!

出来ましたら、デパコス以外で教えてくださると嬉しいです(*^^*)

妊娠したらすごくシミが増えて(濃くなってしまい…)、パウダーファンデだけでは隠しきれません。
クッションファンデ等も崩れやすいので、コンシーラーでカバーしたいと思ってます(>_<)

コメント

ここね

韓国コスメのザ セムのコンシーラーおススメです!

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

ありがとうございます!!
    まさかの皆様ザセム圧しなのですね…!!すばらしい(^o^)
    アットコスメとAmazon見てきます!!

• 6月14日
恭宇夜

私もザ セムのコンシーラーを凄くおすすめします!
安いのでちゃっちいかなと最初思ってましたが少量でよく伸びてカバー力なかなかありますし、寧ろデパコスのRMKのコンシーラーより良いなと思ってめっちゃ使ってます!✨✨

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

皆様一致でザセムお勧めなんてチェックするしかないですね!!韓国コスメって全然チェックしてなかったので…!!

• 6月14日
ばいきんまん😈

ザ セムがおススメです!
カバーしてくれるし安いです!!
私は近くに店舗がないのでネットで買ってます☺︎

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

皆様一致で安心安定ですね!!
    早速Amazon見てきます(^o^)お安いなら尚更嬉しいですね

• 6月14日