※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

リズムが整わず、朝方まで起きている4ヶ月の赤ちゃん。まとまって寝るけど、気になる眠気。このまま続くと心配です。

もう4ヶ月なのに、リズムが整わない😩
朝方にならないと寝ない😭
まとまっては寝るし、一緒に寝るからまだ眠気は大丈夫だけどこのままずるずるいったらやばい気が😂

コメント

りー

うちの息子もいつも朝方4時頃に寝て、昼の12時13時まで寝てます😅
やばいかなーって思いつつ
そのままズルズルいきそうです、、(笑)

• まま

まま

うちはここ1週間くらいそんな感じです😥
    みんな2、3ヶ月で整ってるって聞くから焦ります😂

• 6月14日
  • りー

りー

うちは旦那が夜中3時すぎに帰宅するので、私も息子も旦那に合わせた生活リズムになっちゃってます、、😭
    保育園とか行きだしたらそうもいきませんよね〜😭

• 6月14日
  • まま

まま

うちも旦那が今週遅番ですが、それは良くないですね!
    やさ大変ですがやはり赤ちゃん中心にした方がいいですよ😣
    そこまでには直せますよ☺️

• 6月14日
ひなまま1024

朝どんなに遅く寝ても一定の時間に起こしてはどうですか?7:30頃とか。太陽の光浴びると目覚めるみたいですよ。ぴぴさんは辛いですけど…。昼間のお散歩もいいと思います。

• まま

まま

カーテンは開けてるんですが全然です😥起こして見てもまた寝てしまいます💦
    リズム整えるためには自分は仕方ないですね。

• 6月14日