※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶ
妊娠・出産

39週2日目夜散歩中に出血があり、病院で検査後、生理痛のような症状がある。これが本陣痛につながる可能性はありますか?

39週2日目夜散歩をしていてトイレに寄ったら赤い生理みたいな出血があり病院に電話をして今大事をとり入院になりました!病院に来て内診して貰ってから生理痛のような重い感じがおきたり、なくなったりします!
これは本陣痛につながりますかね?

コメント

あむたろ

きっと繋がると思うので、大事になさってくださいねっ😌✨

• ぶ

ありがとうございます😊
    頑張りますm(_ _)m

• 6月14日
ルンルン

週数的に前駆陣痛あり得ますね。張る+痛みがあって、一時間に6回くらいそれが起こるようになってくるなら本陣痛に移行する可能性ありますね!

• ぶ

なるほど〜勉強になります❣️(^^)ありがとうございます😊

• 6月14日
  • ルンルン

ルンルン

ベビーちゃんに会えるの楽しみですね✨ママがんばれー😃♥️

• 6月14日
  • ぶ

本当に楽しみです(^^)
    早く会いたいですね❤️
    本当にありがとうございます😊頑張ります❣️

• 6月14日
スイカ

私も本陣痛に繋がって欲しい痛みが
たまーにきてます😂日付変わる前から3回ほど😂これより陣痛って痛いの?って不安になってるところです😭

• ぶ

本当にドキドキですよね〜💓私は定期的なのかはわかりませんが結構お腹が生理痛みたいな痛みと重い感じが1分くらいきて、少しおさまりまた、しばらくすると来ます!多分…これより痛くなったら本陣痛になったって事なんですかね?…⁇
    今日、新月だから〜と期待してます🌙

• 6月14日
  • スイカ

スイカ

15分後に痛みきて次は45分後ぐらいでした😂怖くて寝れません😩
    でも、もぅこのまま陣痛きて会いたいなぁ🤣💗
    陣痛アプリ使ってますか?😳
    お互い頑張りましょうーー💗

• 6月14日
  • ぶ

陣痛アプリ使ってるのですが…いまいち…使えこなせてるのか⁇⁇
    私も、眠れないです…😅
    本当。このまま陣痛来て欲しいですですよね〜😂
    お互い頑張りましょうね❤️💪

• 6月14日