あむたろ
男性には理解し難い部分ですよね😭これも何かのチャンス!と思って、全部任せちゃいましょう😊うちも旦那に丸投げしてました(笑)
にゃーすこばんさんは産後のケアに専念しちゃいましょっ♪

さかさかさ
予防接種ひとりで連れていってもらってください❗そしたら大変さわかります。
あむたろ
男性には理解し難い部分ですよね😭これも何かのチャンス!と思って、全部任せちゃいましょう😊うちも旦那に丸投げしてました(笑)
にゃーすこばんさんは産後のケアに専念しちゃいましょっ♪
さかさかさ
予防接種ひとりで連れていってもらってください❗そしたら大変さわかります。
「夫」に関する質問
2歳のお子さんお昼寝しますか😴? 2歳2ヶ月の下の子が、上の子の夏休みがきっかけでお昼寝を卒業しました😂車でたまーに寝ることがあるくらいです😂 朝は7時前後に起きて、夜は20時前後に寝ています。 なので11時間くらい…
夏休みの自由研究をレポート用紙でやったのですが 審査対象ではないと言われたそうです💦 レポート用紙かタブレットのどちらかで大丈夫と書いてあったのですが…レポート用紙をダイソーで買ってしまったからダメになっちゃ…
横浜市の本牧のあたりにお住まいの方いらっしゃいますか? そのあたりに引っ越しを検討しています。 全体的に雰囲気は好きで好印象だったのですが、お店の撤退などがあり、今後住みづらくならないか心配しています。 ダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント