あむたろ
男性には理解し難い部分ですよね😭これも何かのチャンス!と思って、全部任せちゃいましょう😊うちも旦那に丸投げしてました(笑)
にゃーすこばんさんは産後のケアに専念しちゃいましょっ♪
さかさかさ
予防接種ひとりで連れていってもらってください❗そしたら大変さわかります。
あむたろ
男性には理解し難い部分ですよね😭これも何かのチャンス!と思って、全部任せちゃいましょう😊うちも旦那に丸投げしてました(笑)
にゃーすこばんさんは産後のケアに専念しちゃいましょっ♪
さかさかさ
予防接種ひとりで連れていってもらってください❗そしたら大変さわかります。
「夫」に関する質問
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
生後6ヶ月からOKのB型ベビーカーを5ヶ月頃から乗せてた方いらっしゃいますか? 娘が現在生後5ヶ月で、今使ってるA型がネットで安くかったものなのでかなり使いにくく買い替えを検討してます。 以前行ったお店ではアッ…
ロコイドって舐めても大丈夫でしょうか? 昨日、2ヶ月の子が病院で乳児湿疹のロコイドを処方されました。 頬に塗ったのですが、手で触って、そのまま口に入れてしまったりしてます💦 大丈夫でしょうか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント