あむたろ
男性には理解し難い部分ですよね😭これも何かのチャンス!と思って、全部任せちゃいましょう😊うちも旦那に丸投げしてました(笑)
にゃーすこばんさんは産後のケアに専念しちゃいましょっ♪
さかさかさ
予防接種ひとりで連れていってもらってください❗そしたら大変さわかります。
あむたろ
男性には理解し難い部分ですよね😭これも何かのチャンス!と思って、全部任せちゃいましょう😊うちも旦那に丸投げしてました(笑)
にゃーすこばんさんは産後のケアに専念しちゃいましょっ♪
さかさかさ
予防接種ひとりで連れていってもらってください❗そしたら大変さわかります。
「夫」に関する質問
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
子供からの風邪の感染対策、みなさんはどんな工夫してますか? つい子供の残したご飯がもったいなくて、食べてしまっていた影響で、ほぼ毎回、風邪をもらっています 反省して、今後は食べるのやめよう!となったのですが…
自分だけ熱がある(インフルなどではない)場合、子供の幼稚園、保育園は休ませますか? 夫は朝の6時台には家を出て帰ってくるのは19時頃なので送り迎えなどは出来ず、熱がある状態の私が送り迎えをしてもいいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント