子育て・グッズ 生後6ヶ月からOKのB型ベビーカーを5ヶ月頃から乗せてた方いらっしゃい… 生後6ヶ月からOKのB型ベビーカーを5ヶ月頃から乗せてた方いらっしゃいますか? 娘が現在生後5ヶ月で、今使ってるA型がネットで安くかったものなのでかなり使いにくく買い替えを検討してます。 以前行ったお店ではアップリカのヴィットをオススメしてもらい、一度試乗させていただいてリクライニング倒せば今でも乗れますよ、とおっしゃってましたが乗せられるなら早く乗せたいけど大丈夫なのか、、とまだ迷い中です💦 最終更新:7月1日 お気に入り 1 生後5ヶ月 生後6ヶ月 アップリカ オススメ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腰が座ってたら大丈夫だと思いますー!😊 ヴィット持ってますが、確かに他のよりリクライニングの幅広いです! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨