みかん
カメラのキタムラでフォトブックつくっています!
ハードカバーでケースもついていて、しっかりしていますよー
ひまわり
旅行のアルバムですが、ビビプリでつくりました!
編集も簡単でたくさん写真載せられましたよ☺️
一枚ずつ現像するなら、アルバムは見開き6枚入るものでキャラものの表紙の使ってます。カメラ屋さんでも電気屋さんでも600円前後で売ってました!
みかん
カメラのキタムラでフォトブックつくっています!
ハードカバーでケースもついていて、しっかりしていますよー
ひまわり
旅行のアルバムですが、ビビプリでつくりました!
編集も簡単でたくさん写真載せられましたよ☺️
一枚ずつ現像するなら、アルバムは見開き6枚入るものでキャラものの表紙の使ってます。カメラ屋さんでも電気屋さんでも600円前後で売ってました!
「2歳」に関する質問
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
2歳の息子が、BE:FIRSTにハマり ライブ映像を見たり、メンバーが出てくるときゃー!って言いながら喜びます! 私も大好きなので、とても嬉しくて一緒に歌って踊る時間が最高に幸せです! 好きなものができたり夢中になれ…
二人目が生まれて3ヶ月ですが、可愛いと思えません。 自分が32歳の時に43歳相当の低AMHということが発覚し、産まない後悔はしたくないと思って通院したところ無事妊娠、去年11月に出産しました。 ずっと子供を1人のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント