妊活 本日生理五日前です。 妊活してる身としては焦る気持ちもありつつソワソ… 本日生理五日前です。 妊活してる身としては焦る気持ちもありつつソワソワしてしまい気落ちするだけだと分かっていつつも妊娠検査薬(通常の生理予定日から一週間後から使用可能な物)でフライングすぎるフライング検査をしてみたところ、勿論、陰性でした。 また生理が来なければその時試してみようと思っているのですが、100%妊娠は無いわけではないですか?まだ期待をしてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 妊娠検査 ♡(´˘`๑) コメント 退会ユーザー さすがに五日前は早すぎるかと💦💦まだ可能性はあります✨もう少し待ちましょ〜♡ 6月13日 退会ユーザー 私も5日前です♪ソワソワしますよね❤🤣🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント