※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅ〜
妊娠・出産

生理予定日前や妊娠前に白くドロっとしたおりものが出ることは排卵のサインかもしれません。

生理予定日前又は妊娠前に
おりものって出たりしましたか?

白い、ドロっとしたおりものです。

今が排卵なのかなー?

コメント

うめこ

排卵前になるとドロっとしたおりもの出たので排卵期を特定できてました!

ただ、妊娠した月はなぜかドロっとした量が多いおりものがダラダラ続いて結局いつが排卵日なのかもよく分からず、生理予定日前まで下腹部痛もあったのでいつもと違うなーと思い、検査薬したら妊娠してました💦

• ちゅ〜

ちゅ〜

いつもそうなんですが、今回流産後なので、一切わからなくて…

ただ、流産後2週で、いつもと同じようなおりものが結構あり、
    そこから1週間後(流産後3週間)に、着床出血?不正出血があり、
    そこから今また、1週間ちょっと(流産後4週間)たってるんですが、
    ここ2日くらい、少量の白いドロっとしたおりもの出て、

ん、今回が排卵か?って感じで
    どっちやーってなってます((((;゚Д゚)))))))

妊娠でも、おりもの出てる場合いるんですね♬

• 6月13日