※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーら
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子を育ててます。元々寝るのが下手くそで、抱っこじゃないと…

7ヶ月の男の子を育ててます。
元々寝るのが下手くそで、抱っこじゃないとなかなか寝つけません(´・ω・`)最近はそれが酷くなってきて、30分事に目を覚ましぎゃーぎゃー泣いては寝て、また泣いてを繰り返します。
上の子の夜泣きなどもダブって私も続けて1時間も寝られず、仕事もしているし限界が近いです(;_;)
こんな小さな子にイライラしたくないのにイライラしてしまって自己嫌悪になるし・・・どうしたらいいんでしょうか(;_;)
基本的にはおっぱいですが、寝る前はミルク200しっかり飲んでくれます。けど、夜中何度も起きておっぱいを欲しがります。その度あげるんですけど、抱っこするとすぐに眠ってしまって・・・あ〜つらい。寝たい。毎日眠たい。もぉやだ。

コメント