その他の疑問 先ほどふすま壁の角で頭をぶつけて、頭頂部にたんこぶが出来ました。大… 先ほどふすま壁の角で頭をぶつけて、頭頂部にたんこぶが出来ました。 大泣きして寝てしまいました。 吐いたりとかは症状はないですが、病院へ行ったりしましたか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 症状 大泣き たんこぶ なあなゆ コメント ぴーたん 24時間様子をみて、吐いたりとか変わったことがなければ大丈夫です。 6月13日 ぴーたん 寝てる時に、大きないびきをかいたりとかは異常なので、そういったことが無いかなども観察してください。ふつうに転んで頭打ったくらいなら大丈夫です。 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
寝てる時に、大きないびきをかいたりとかは異常なので、そういったことが無いかなども観察してください。ふつうに転んで頭打ったくらいなら大丈夫です。