コメント
ぴーたん
24時間様子をみて、吐いたりとか変わったことがなければ大丈夫です。
ぴーたん
24時間様子をみて、吐いたりとか変わったことがなければ大丈夫です。
「その他の疑問」に関する質問
子供が3人います。 周りの親族の子が一人っ子や二人の場合 お年玉は同額返しますか? 身内でのお年玉の額は決まっていません。 3人いるため、一人1000円ずつもらう場合は、 一人っ子の子には、2000円から3000円 二人…
緊急で回答欲しいです汗 ご自宅に伺う時の手土産についてです。 最近引っ越しをしました。同じ市内で別の地区です。 息子が産まれてから6年間住んだアパートで、周りのご近所さんに高齢の方が多く、赤ちゃんの頃から…
ふとした疑問なんですが、例えば母親と幼児と二人で自宅にいる時に母親が救急車で病院に運ばれて、すぐに話せる状態じゃなくて、預け先も聞けないけど、母親は病院に搬送しないといけない時ってどうなるんでしょうか🧐❓
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーたん
寝てる時に、大きないびきをかいたりとかは異常なので、そういったことが無いかなども観察してください。ふつうに転んで頭打ったくらいなら大丈夫です。