コメント
れん
楽ですが、トイレがなかなか大変ですよ😅💦
みは
ちびですが、私はフルレングスのが脚が長く見えて似合います笑
短い方が短足に見えます😭
一番大切なのは素材で、ハリのあるものより、ストンと落ち感のあるものがいいですよ🙆
ただ他の方も書いてますがトイレはほんと無理で、娘とのお出掛けのときはトイレにいきやすいスカートばかりです笑
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
素材選びも難しそうですね(。´Д⊂) ファッションに疎い私には難易度高そうです😥💦💦- 6月14日
Lilly
私は身長高いのですが、それでもガウチョはものによっては微妙になります。。要試着です!膝下ちょっとくらいがベストで、それより長いともったりして見えます(私にとって、ですが)そして前の方も仰るようにトイレ大変です💦
あとMother2は神ゲーに全力同意です!
-
やっぱり身長がそこそこある人の方がいいですよね😵💦 トイレ嫌ですね(泣) おとなしく普通のやつ履くことにします😭
ありがとうございます~😍‼ さっき付け足したのですが、変えて良かったです(笑)- 6月13日
退会ユーザー
私もちびな方ですが、動きやすくて楽なので何本かもってます!
低身長な人は膝下くらいの短めガウチョパンツがいい、と何かのファッション誌で読みました😊💕
色んな丈があるので、きっと似合うガウチョがありますよ!
-
短めの物もあるんですね(*´∇`*)💡助かりますー!😆
息子連れて試着たくさんしようと思います😆✨- 6月13日
うさハチ
形によって印象違ったので試着必ずしました!
私は足の長さが足りず😂ウエスト曲げたりしてます。それでも楽なのではいてます。
こんど裾直しする予定です💦
DHCにガウチョ用ラクペチという商品があって、トイレしやすくなるようです。買うか迷い中です。
-
トイレ用のグッズ(?)みたいなものもあるんですね!✨✨ 楽そうなので買おうかという気持ちと、トイレの件で葛藤してます(笑)- 6月14日
ぽたーじゅ
私は158cmで腰が張っている体型なので長め丈だとドカーーン‼️と迫力がある見た目になってしまうので膝下ガウチョ愛用です😂
布の素材感でもシルエットの出方が違うので似合う物が見つかると良いですね❤️
そして私もMOTHER2神ゲーに同意したいがためコメントしました笑
泣くから…最後の戦いに行く前のパパの電話泣くから…😭
-
長さと素材が重要なんですね😰💦 思った以上に難易度高そうです…( ;∀;)
ありがとうございます!付け足して良かったです(笑)
あれ泣けますよね😢 結局パパは電話だけでの出演でしたが…( ;∀;)- 6月14日
そこまで考えてなかったですー!💦盲点でした!!Σ( ̄□ ̄;)