※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

太ってるわけでないのに、顔が大きいのが悩みです。えら?が張ってるベー…

太ってるわけでないのに、顔が大きいのが悩みです。

えら?が張ってるベース型というか。
そこで
エラボトックスというのが気になります。

美容整形ら全く無知なのですが
えらボトックスやったことあるかた、いますか?

やり方、流れ、オススメ、デメリットなど
なんでもいいので聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

エラボト最近やりました☺️
奥歯をぐっと噛んだときにポコってなる部分がスッキリするのでエラはってる方は効果実感できると思いますよ〜!
私は湘南美容でしたが、施術はエラに何箇所か注射打って終わりなので5分もかからず終わります!
デメリットは費用がかかることくらいですかね🤔
私はエラはってないので見た目の変化はほぼなかったですが、歯の食いしばりや歯ぎしりで朝顎らへんが痛かったりすることがなくなったのでやってよかったです😊

• ママリ。

ママリ。

ありがとうございます!
    これは打つの一回きりなんでしょうか?

また打った日はなにか痛みや違和感ありましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果は3ヶ月〜半年ほどしか継続しないのでずっと打ち続けなければいけないです!
    痛みや違和感は何もなかったです☺️

• 1時間前
  • ママリ。

ママリ。

一度でいくらかかりましたか?
    質問ばかりすみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ🙆
    私はエラは安い韓国製で打ったので8000円くらいでした!
    アラガン製だと17000円くらいしますが、効き目が弱かった時に再度打ってくれる保証があるのと安全性が高いみたいです☺️

アラガン製は広がりずらいからピンポイントの箇所に効かせたい時にオススメで、韓国製は液が広がり安いから広範囲に効かせたい時におすすめとのことでした😊
    あと眉間と顎にも打ってますがそっちはアラガン製で打ちました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくエラのせいで顔が大きいのが悩みで湘南美容外科で2カ月前にエラボトックス打ちましたが、確かに噛み締めてポコっとなる部分はマシになったけど食い縛りは改善されてないしエラも改善されず…😂

むしろ頬がけこました(笑)
倍量だったし上に打たれすぎたのかなー…って別のところにカウンセリング行って2回目打つか決めようと思ってます😭