※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園グッズについてやっぱり子どもはキャラクター生地がいいですかね?かぶりすかね?

入園グッズについて
やっぱり子どもはキャラクター生地がいいですかね?かぶりすかね?

コメント

りん

うちは最初好きなキャラクターの生地にしようと思いましたが時期的に生地があまりなくて(10月でした)無地の生地にして好きなキャラクターのワッペン付けました☺️
男の子だからか?そんなのでいいみたいでした笑

ママリ👦👧

我が家もシンプルな布地に好きなワッペンくっつけました😁✨
絶対被らないし子どももお気に入りです🎵

はじめてのママリ🔰

うちは手芸店に行って子供に生地を選んでもらいました!
キャラものは選ばなかったです。
周りはキャラもののほうが少ないかな?て感じです🤔

はじめてのママリ🔰

何歳かにもよるけど、キャラの好みはコロコロ変わるので、キャラものじゃない方が無難です!

といっても、うちの子も保育園入園した一歳の時にアンパンマン柄の手提げを作ってもらいましたが、まだアンパンマンでも全然持ってくれます!

消耗品はキャラものでもいいのかな?と思います!
被ったら被ったで、お友達と一緒〜♡と喜んでるので😂

はじめてのママリ🔰

本人のテンションを上げるためにも自分で選んでもらいました!
キャラものでした!

はじめてのママリ🔰

本人に選ばせました!
キャラもの選んでました!

今年中でそのキャラ好きではないですが特に気にしてなさそうです😂

入園の時はとっても嬉しそうで荷物入ってないのに毎日レッスンバッグ持って帰ってきてました笑