ファッション・コスメ 5万のネックレス買っちゃった😇今更ながらベビージュエリー欲しいなあと… 5万のネックレス買っちゃった😇 今更ながらベビージュエリー欲しいなあと思って見てたら、名前の由来のお花のネックレスが!これは買うしかない!と買ってしまった🫢 シングルで2月から仕事復帰で子供とも離れるので、肌身離さず身につけて死ぬ気で働きます!! ハタチになったらプレゼントするの楽しみ!! 最終更新:1分前 お気に入り 1 プレゼント ベビー 仕事復帰 名前の由来 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしもそれしましたー! あたしは3万のネックレスですけど、娘と生まれた月が一緒なのでその月の石が入ったジュエリー💎二十歳になって譲るの楽しみですよね😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 誕生石も素敵です♡どんな女性に成長するのか楽しみですよね♡ 今までで1番高いジュエリー買いました笑 3分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誕生石も素敵です♡どんな女性に成長するのか楽しみですよね♡
今までで1番高いジュエリー買いました笑