※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

検診で男の子かも?と言われたけど、次の検診で女の子だった経験ありますか?男の子的な感じで言われました。

いつもお世話になってまいます☺️
検診の時、お股になにかあるね〜!って言われて、確定では無いけど男の子っぽい事言われ、次の検診では女の子でした😂みたいな感じになった方居ますか?🤔
どっちでも嬉しいんですが、今日先生から確定してないけど、男の子的な感じで言われたので☺️

コメント

Rmama♡

初めは男の子って言われていて、次の検診では女の子だね〜〜って言われました😂❤️それからはもうずっと女の子です!笑

• なち

なち

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね😳よく、女の子で実は男の子でしたー🙌🏼みたいな感じは周りに多かったのですが、その逆って中々周りに居なかったので、どんなかなー?って気になっちゃいました😂👏🏼旦那は男の子希望だったので喜んでましたが、、伝えておきます😂👏🏼

• 6月13日