コメント
せおご
光が丘なら光が丘病院ですね。24時間、小児科対応してくれます。
練馬春日町なら、おおぐちこどもクリニックがWeb予約できたので良かったです。先生は漢方薬推しでした。
てんなゆ
浜野小児科内科クリニックもいいですよ
先生も優しいし、鼻水をちゃんと吸引してくれるので助かります
予約もできますよ
あひる
駅から近いですか?
せおご
光が丘なら光が丘病院ですね。24時間、小児科対応してくれます。
練馬春日町なら、おおぐちこどもクリニックがWeb予約できたので良かったです。先生は漢方薬推しでした。
てんなゆ
浜野小児科内科クリニックもいいですよ
先生も優しいし、鼻水をちゃんと吸引してくれるので助かります
予約もできますよ
あひる
駅から近いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラス慣らし保育中です。 担任3人のうち1人の先生が子どもに冷たい気がするのですが、これって普通でしょうか?先輩ママさん教えてください😭🙏🏻 ① 息子の腕を上に引っ張って抱っこする 先生に預ける時いつもギャン…
生後8ヶ月ごろめちゃくちゃしんどくなかったですか?? なんかもう、1日中「んー!!!んーー!!!」と怒って叫んでるような感じで。新しい刺激がないとすぐ「んー!!」が始まるしウンザリしてます。おもちゃも買い与え…
歯並びって遺伝しますか?関係ないでしょうか? 両親ともに歯並びが綺麗でも子供は食生活や生活習慣で八重歯や並びが悪くなったりしますか? また乳歯で歯並び悪くても永久歯になったら綺麗になりますか? ご回答よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
24時間対応はいいですね(^-^)
これはやはり総合病院?なのでネット予約とかはできないんですかね?予防接種とかごあるので
あひる
あっ予約できるんですね(^^;